正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 金融>正文内容
  • 科华恒盛积极备战2013北京国际金融展
  • 2013年09月04日来源:南方企业新闻网

提要:智慧电能领导者——科华恒盛致力将25年电源研发、制造经验服务金融领域,多年来,广受赞誉。本次展会,科华恒盛以“保障金融数据安全”为主题,拟展出一系列金融领域技术领先、绿色高效、适用于各级别银行、网点等金融机构的高端电源、数据中心解决方案。

“2013中国国际金融银行技术暨设备展览会”(金融展)将于9月5日—8日在北京展览馆(西直门外大街135号)举行。本次展会是亚洲最具影响力的金融展览会,将为亚太地区乃至全球经济交流提供全新的舞台。

智慧电能领导者——科华恒盛致力将25年电源研发、制造经验服务金融领域,多年来,广受赞誉。本次展会,科华恒盛以“保障金融数据安全”为主题,拟展出一系列金融领域技术领先、绿色高效、适用于各级别银行、网点等金融机构的高端电源、数据中心解决方案。

关于:2013中国国际金融展

科华恒盛展位:12号馆1210号展位

时间:2013年9月5日-8日

地址:北京展览馆 (北京市西城区西直门外大街135号)

开幕式:

9月5日 09:30-10:30

展出时间:

9月5日-6日(专业观众日)) 08:30-17:00

9月7日-8日(专业观众/社会观众日) 08:30-17:00



责任编辑:周锦秀
文章排行榜
官方微博