正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 金融>正文内容
  • 实力证明:普惠家评获评2017中国互联网金融行业十佳企业
  • 2017年08月11日来源:新浪

提要:本届展会汇聚国内外政策监管、学术研究、银行、券商、基金、智能投顾等领域近300家单位参展参会,约有超过5000名金融业内人士前来参观,整体观众人数愈30000人次。

2017年8月10-12日,普惠家受邀参展2017 中国国际科技金融博览会暨第三届中国国际互联网+金融博览会(简称FinTech 2017),同期召开了2017中国国际科技金融大会,会上,普惠家获评2017中国互联网金融行业十佳企业,普惠家CEO李洪宝先生荣获2017中国互联网金融行业领军人物奖。

作为中国科技金融领域规模较大、极具推广效果和行业影响的国家级展会一体平台,2017 中国国际科技金融博览会受到国内外众多金融专业人士和行业媒体的关注。普惠家携品牌升级“FinLife”战略出席2017 中国国际科技金融博览会,在展会上大放异彩。

由普惠家积极倡导的“FinLife”概念,强调互联网金融及互联网金融技术对生活的变革性影响,具有普惠金融价值,更贴近金融本质。普惠家以“小改变”为品牌升级指导理念,提倡以互联网和金融的优势来普惠生活,体现“小而美”的普惠金融属性。更为重要的是,“FinLife”战略充分挖掘和发挥金融的资源整合和配给能力,可以更好地利用互联网优势将金融服务普惠大众,服务场景,从而提升生活品质。

普惠家是金诺峰网络科技(北京)有限公司推出的网络借贷信息中介服务平台。普惠家旨在为有投资需求的出借人和有融资需求的借款人提供一个优质、高效、诚信、互惠互助的网络借贷信息中介服务平台,为借款人与出借人提供信息搜集、信息公布、资信评估、信息交互、借贷撮合等直接借贷服务,旗帜鲜明地契合暂行办法。

普惠家致力于为资质良好的个人或中小微企业快速解决融资需求;同时,普惠家经过严格风控审核优选项目,并结合出借人的收益性、流动性、风险性的需求,推出多款专属出借方案,满足出借人个性化的需求。普惠家实行严格的风险控制及四级审核体系,全面保障借贷信息服务的有效推进。

据了解,中国国际金融展是经国家商务部批准,中国金融电子化公司主办、国内主要金融机构协办的国际性金融展览,已成功举办二十四届,为推动国际国内金融行业交流,为展示我国金融发展成就、宣传金融改革成果、促进金融信息化建设发挥了重要作用。本届展会汇聚国内外政策监管、学术研究、银行、券商、基金、智能投顾等领域近300家单位参展参会,约有超过5000名金融业内人士前来参观,整体观众人数愈30000人次。



责任编辑:王思洁
文章排行榜
官方微博