正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 金融>正文内容
  • 开元金融轻易贷再创佳绩 三年交易额突破500亿
  • 2017年11月24日来源:搜狐

提要:在互联网金融风起云涌的几年里,轻易贷不仅屹立不倒,并且愈发壮大。目前平台累计交易金额已经突破500亿大关,高于95%的业内平台,轻易贷的发展可谓进入了新的征程。

近日,上市公司开元金融(Fincera Inc.)旗下互联网金融平台轻易贷,迎来了其上线三周年。在互联网金融风起云涌的几年里,轻易贷不仅屹立不倒,并且愈发壮大。目前平台累计交易金额已经突破500亿大关,高于95%的业内平台,轻易贷的发展可谓进入了新的征程。

轻易贷自2014年10月正式上线以来,一直保持着迅捷而稳定的发展态势。2016年3月,轻易贷交易额突破100亿,提前完成“百亿普惠”计划,进入高速发展期;2016年8月,平台交易额突破200亿;2017年轻易贷不仅接连完成300亿、400亿的目标,其后又在短短4个月内,迅猛完成了400亿到500亿的跨越。

分析人士指出,随多项监管政策日渐明朗,2017年是互金行业理性发展的重要一年。行业监管的出台直接标志着业内“野蛮增长”时代的结束。取而代之的是拼合规、拼产品、拼风控的加速洗牌阶段,市场对运营模式、风控模式、产品模式这些真正核心内容的筛选,决定了在这一轮竞争中谁将会被留下,谁又会被淘汰。在行业“马太效应”推动下,出现“强者愈强”的态势。

随着各项监管政策不断出台,合规监管一再收紧。数据显示,2017年10月,P2P网贷行业的成交量为2183.94亿元,环比9月减少了7.12%,网贷行业成交量呈现三连降的趋势。此次轻易贷逆势而上,交易量迅猛突破500亿,背后是平台综合实力的体现,更是合规运营、稳健发展以及用户信任的成果。

轻易贷CEO李昂表示:轻易贷取得的成绩与各位用户的支持和我们一直在合规路上的坚持是分不开的。轻易贷在发展的道路上始终顺应行业发展的趋势,不断提升自身的风控能力和业务经营的规范性。从注册(实缴)资本金升级到25亿,到成功接入中国支付清算协会系统,从率先获得行业稀缺资质ICP增值电信业务经营许可证,到荣获中国财经峰会“2017互联网金融典范企业奖”,轻易贷的合规性和可靠性都在不断增强。

优秀的成绩来之不易,轻易贷表示在未来将会继续坚持共创财富的理念,坚持科技创新与金融信息服务的跨界融合,不断拉近普通公众与金融理财服务的距离,为广大理财用户带来更可靠的服务。



责任编辑:陶洁
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博