正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 金融>正文内容
  • 雅堂金融退出P2P业务,实地走访:雅堂小超,一切正常
  • 2018年01月30日来源:搜狐网

提要:对于雅堂宣布退出P2P业务,专注发展新零售业务,绝大多数投资人是支持并看好的,而对于少数投资人而言,他们担心此次的“重创”,对雅堂小超的发展前景以及直营店的开拓势必会带来一定的影响。

1月23日,雅堂金融主动退出P2P业务的一纸公告,在投资人中引发不小的震动。

如今,快一周时间过去了,退出清算工作有条不紊的推进之中,已有8307名投资者选择了由雅堂退出工作小组和投资人委员会共同磋商讨论出的退出方案,并且从1月27日起,部分投资人已陆续收到了清退款项。

对于雅堂宣布退出P2P业务,专注发展新零售业务,绝大多数投资人是支持并看好的,而对于少数投资人而言,他们担心此次的“重创”,对雅堂小超的发展前景以及直营店的开拓势必会带来一定的影响。

那究竟雅堂小超会不会受到此次退出风波的波及呢?带着这个疑问,记者走访了几家雅堂小超门店。

无一例外,这几家雅堂小超门店都在正常营业,井然有序的商品陈列,促销优惠的年货节宣传海报,种种迹象表明,雅堂小超的经营,一切正常。

“怎么说呢,那天在微信上看到这个消息时,我当时确实也很担心,雅堂小超会不会就这样完了,不过过了这么几天,我觉得我的担忧完全是杞人忧天”,在成都市金牛区五块石经营雅堂小超的店主梁哥这样告诉记者。

“你看嘛,雅堂小超最近的年货节活动还是在正常的进行,我现在订货送货这些都没受到任何影响,雅堂小超一定会雄起!”在成都青羊区万家湾经营雅堂小超的陈姐对未来充满信心。

如果说线下门店的正常营业还不足以说明雅堂小超未受到此次退出事件影响的话,那么雅堂小超全国直营店的陆续开店、由雅堂小超独家冠名的四川卫视《穿越吧》第三季社区推广活动的相继举行,再一次证明,雅堂小超的运营一切正常。

1月27日,湖北雅堂小超直营店盛大开业。

1月27日,由雅堂小超独家冠名的四川卫视《穿越吧》第三季社区推广活动在成都成华区蓝光富丽锦城小区举行。

除了直营店的盛大开业,从1月8日就开始的雅堂超级年货节也在如火如荼的进行当中,雅堂小超的供应链同事也是在积极奋战超级年货节,一刻也没有闲着。

不管是线上的雅堂电商,还是线下的雅堂小超,年货节期间的各种促销优惠不断,大伙儿也是趁机大肆买买买,感受着新零售给大家购买年货的体验带来的变化。

如此种种,都无一例外的说明,主动退出P2P业务的雅堂,将会集中更多优势资源专注打造雅堂小超。雅堂小超今年发展5000家直营店的目标依然没变并在一步一个脚印的走着。

雅堂小超,未来值得期许!

 

 

 

(免责声明:本文内容均来企业宣传,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,请注意可能的风险。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。)
 

 



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博