正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 金融>正文内容
  • 奥佳华:美国对华贸易政策对公司影响较小
  • 2018年03月26日来源:证券时报

提要:2018年3月25日下午,奥佳华发布了《关于美政府发布“对来自中国进口商品加征关税”的贸易政策对公司影响较小的说明公告》。

2018年3月25日下午,奥佳华发布了《关于美政府发布“对来自中国进口商品加征关税”的贸易政策对公司影响较小的说明公告》。公司预计2018年度出口美国业务受该关税政策影响的订单金额占其2018年全年营业额5%以内,公司生产经营稳定,业务经营状况良好,对于突发事件已准备应对措施控制风险。据了解,奥佳华所属的按摩保健器具行业受国内消费升级、健康需求及共享经济因素驱动迎来快速增长的黄金期,借此良机近年来奥佳华大力拓展中国市场,预计奥佳华在中国市场销售比重将大幅提升,美国销售占比下降明显。据公司介绍,公司出口订单以FOB价结算(约定关税由客户承担),关税压力能够被转移,该政策对公司影响较小。



责任编辑:齐蒙
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博