正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 金融>正文内容
  • 金盾股份披露重大诉讼进展情况
  • 2018年09月06日来源:上海证券报

提要:金盾股份6日早间披露重大诉讼进展情况,公司共收到35宗诉讼案件及4宗仲裁案件的相关材料。其中,3宗案件原告或申请人已主动撤诉或撤回申请、2宗诉讼案件法院裁定中止诉讼、3宗仲裁案件仲裁委员会已中止仲裁程序。

金盾股份6日早间披露重大诉讼进展情况,公司共收到35宗诉讼案件及4宗仲裁案件的相关材料。其中,3宗案件原告或申请人已主动撤诉或撤回申请、2宗诉讼案件法院裁定中止诉讼、3宗仲裁案件仲裁委员会已中止仲裁程序、8宗诉讼案件法院裁定驳回原告起诉(本次新增1宗驳回起诉案件)、3宗案件一审判决(首次收到一审判决)。其余20宗案件尚在审理过程中。

截至目前,公司仍有10个银行账户处于冻结状态,实际被冻结金额为4,220.09万元。除银行账户被冻结之外,公司名下的14处不动产、商标注册号为5680379、10085678、5183700号的商标所有权、浙江红相科技股份有限公司99.00%股份、江阴市中强科技有限公司100.00%股权、浙江金盾电力设备检修有限公司51.00%股权;另外周伟洪在江阴市中强科技有限公司利润承诺期间2018-2019年度应实现的扣除非经常性损益后归属于公司的净利润中的7,300.00万元亦被法院冻结。在公司收到的所有查封冻结裁定中,均存在周建灿、周纯、浙江金盾控股集团有限公司及相关企业分别或共同作为被保全人的情况。



责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博