正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 金融>正文内容
  • “比特币首富”李笑来:不会再做投资 准备转行
  • 2018年09月30日来源:新浪财经综合

提要:知名比特币投资人李笑来有“币圈首富”之称。今日凌晨,他发布微博称,从今往后“不会做任何项目投资”,并准备花几年时间认真转行。李笑来并未透露自己的下一步计划,自称是还“没想好”。

知名比特币投资人李笑来有“币圈首富”之称。今日凌晨,他发布微博称,从今往后“不会做任何项目投资”,并准备花几年时间认真转行。李笑来并未透露自己的下一步计划,自称是还“没想好”。

他表示,不管是不是区块链,不管是不是早期项目,他都“不会做任何投资”。他还称,若是再看到他“被站台”,可以“直接忽视”。不过他也表示:“依然长期看好区块链。”

以下为李笑来微博原文:

从今往后,李笑来个人不会做任何项目投资(不管是不是区块链,不管是不是早期)。因此,若是你再看到李笑来被站台(之前就长期被站台无数,说99%事实上绝对不过分),就直接忽视罢。我准备花几年时间认真转行。至于下一步干什么,没想好呢。另:废话,我依然长期看好区块链。



责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博