正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 金融>正文内容
  • 碧水源:签订民企债券融资支持工具意向合作协议
  • 2018年11月05日来源:上海证券报

提要:碧水源5日午间公告,11月2日,公司与中债信用增进公司、交通银行、中关村融资担保公司等四方签署了《民营企业债券融资支持工具意向合作协议》。

碧水源5日午间公告,11月2日,公司与中债信用增进公司、交通银行、中关村融资担保公司等四方签署了《民营企业债券融资支持工具意向合作协议》(以下简称“本协议”)。

根据本协议,中债信用增进公司作为民营企业债券融资支持工具运作方,在支持工具项下积极与各方合作,支持碧水源通过债券市场融资;交通银行拟作为主承销商,承销发行碧水源债务融资工具,并积极参与碧水源债券融资支持工具的创设;中关村融资担保公司作为示范区政策性担保机构,将积极参与债券融资支持工具工作,为碧水源提供适度信用增进服务。

公司表示,通过本协议的签署,公司将得到上述各方的支持和帮助,这将进一步提升公司融资能力,拓宽融资渠道,降低融资成本,提高融资效率,优化债务结构,促进公司健康、可持续发展,对公司未来经营有着长期积极的影响。



责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博