正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 教育>正文内容
  • 睿见教育与易建联旗下的薪火阵营签署战略合作协议
  • 2018年06月12日来源:证券时报

提要:6月11日,睿见教育宣布旗下广东光正教育集团有限公司,与深圳市薪火阵营体育发展有限公司本着充分利用和共享体育与教育的丰富资源的品牌合作原则,全面开展校园篮球培训计划签署了战略合作协议。

6月11日,睿见教育宣布旗下广东光正教育集团有限公司,与深圳市薪火阵营体育发展有限公司本着充分利用和共享体育与教育的丰富资源的品牌合作原则,全面开展校园篮球培训计划签署了战略合作协议。

睿见教育执行董事兼首席运营官李久常、睿见教育执行董事王永春、睿见教育香港公司常务副总裁李英伟、光正教育集团行政人事中心总监杜双喜联同薪火阵营营长易建联、薪火阵营总教练王仕鹏、薪火阵营合伙人刘宏疆、薪火联盟主要行政等领导嘉宾、教育界同仁出席并见证签约仪式。睿见教育执行董事王永春和薪火阵营总教练王仕鹏作为双方代表签署战略合作协议。

睿见教育执行董事兼首席运营官李久常表示:“此次双方品牌的合作达成一致合作意愿,双方就篮球推广、培训、赛事合作,展开长期性的合作,达成战略合作伙伴。携手使集团做大做强,合作使我们行稳致远。睿见教育高度重视此次与薪火阵营的战略合作,将以此次战略合作为契机,高水平、高起点、高定位打造多元教育,培育更多新时代体艺英才,为推动大亚湾体育教育事业发展的战略目标贡献力量。集团旗下光明中学先后多次荣获全国及南方区高中生篮球联赛冠亞军殊荣,学校健美操、美术、书法、田径等体艺项目在廣东省更是绝对的王者。”



责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博