正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 教育>正文内容
  • 昂立教育大力推进“线上+线下”教学新模式
  • 2020年02月18日来源:上海证券报

提要:受新冠肺炎疫情的影响,线下教育机构纷纷持续转战线上,通过在线课程保障原有的线下学员“停课不停学”。

受新冠肺炎疫情的影响,线下教育机构纷纷持续转战线上,通过在线课程保障原有的线下学员“停课不停学”。

昂立教育作为精耕教育36年的上海K12培训资深品牌,也迅速做出反应,将原有线下课程优化调整后转移到线上进行,并借机全面启动线上教育新部署,在互联网+深入发展的时代背景下,在产品、课件、师资、平台、运营管理等各个层面推进线下业务线上化,为OMO(“线下+线上”)教育模式的转型做好了充分的准备。

5G时代的来临,AI/AR的深入发展,将对教培行业产生重大影响。在此背景下,昂立教育特别看重OMO模式所带来的市场机遇。OMO模式的市场空间首先存在于存量市场的线上转移。以一线城市教培市场为例,学生和家长对效率、便捷的追求,以及对成本的考虑,决定了市场上如果存在高性价比的在线教培模式,将有相当规模的线下辅导转移到线上进行。

在线上教育需求激增后,昂立教育成立了产品研究院,定位于系统梳理现有教育产品,根据OMO的业务发展需求,开发针对性的产品体系,并投入重金完善IT与数据库基础平台,保障线上教学稳定运行。截至目前,昂立教育所有事业部全部课程均完成线上部署,并将继续推行OMO模式探索,力争在长期形成线上线下联动,在教、学、练、测、评等等环节分别发挥作用。




责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多