正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 经营快讯>正文内容
  • The Color Run上海站开跑,大话手游陪你体验5公里大party
  • 2017年09月27日来源:南方企业新闻网

提要:作为彩色跑赞助商,《大话西游》手游与The Color Run携手为参加跑者们献上了一场全民狂欢的炫彩盛宴。

9月23—24日,2017The Color Run上海站在浦东外高桥森兰绿地开跑,吸引了上万名青春时尚的人士参与。作为彩色跑赞助商,《大话西游》手游与The Color Run携手为参加跑者们献上了一场全民狂欢的炫彩盛宴。

全球最欢乐的五公里,大话陪你跑出彩

The Color Run彩色跑开始于美国,旨在宣传健康、快乐、大众参与的跑步理念,凭借其创意趣味的形式,颇受世界各地年轻人的喜爱,被誉为“地球上最欢乐5公里跑”。

《大话西游》手游两周年庆之际,携手The Color Run与大话玩家、coser欢度周末,让玩家从游戏到现实,尽情奔跑出彩,共同体验5公里欢乐跑。

即使天空中还飘着雨,大家热情却一点也没有减少,全程5公里The Color Run,沿途每经过一公里,就有一种色彩向参赛者扑来,让彩跑者们在色彩间尽情释放自我。

《大话西游》手游绝美coser、玩家和千万跑友一起尽情奔跑展现魅力,为现场增添亮点,途中吸引了不少彩跑者合影留念,记录下这一炫彩时刻。

《大话西游》手游绝美coser尽情奔跑

天气不佳,大话玩家情绪却依旧高涨

大话陪你玩出彩,互动展台狂欢继续

《大话西游》手游展台布设周边展示区、能量补给站、花样拍照装置等,与The Color Run现场的炫彩氛围相得益彰。作为彩跑赞助商,为彩跑者和玩家准备了能量补给包加油打气;和大话一起分享彩跑瞬间,还能获得精致的大话周边公仔,让彩跑者和玩家在享受奔跑的乐趣之后,还能在大话展台继续肆意狂欢,一起玩出彩,拍出彩。

合影留念的“炫彩”玩家

大话西游展台气氛高涨

大话西游手游绝美coser现身The Color Run

此外,在终点舞台《大话西游》手游作为赞助商,为现场彩跑者呈现大话西游《巅峰》舞蹈秀,轻快的音乐伴随萌妹们欢乐的舞蹈,直接将现场气氛推到了高潮,让彩跑者和玩家们放肆嗨玩。

功能丰富的精美展台、欢乐有趣的现场互动,奔跑结束后的终点,玩家们在《大话西游》手游的展台区继续将狂欢进行到底!“快乐就是一起玩大话!”,相信这也是所有到场玩家的共同心声。

传递青春正能量,快乐就是一起玩大话

不得不说,此次《大话西游》手游与The Color Run的合作是十分成功且有意义的。

无论是主张“好看、更要好玩”的《大话西游》手游,还是以“健康、快乐、人人参与”为宗旨的The Color Run,都是在鼓励大家在游戏中或赛道上能够结交更多的朋友,向玩家及大众传递一种健康向上的价值观。

而《大话西游》手游选择在周年庆之际与The Color Run合作,更是将这份“青春、快乐”挥洒到了极致——“可以是一起在阳光下的肆意奔跑,也可以是游戏中的嬉笑打闹。”而当游戏与现实世界的乐趣交相辉映,无论到场的是大话玩家还是大众,都能从中感知到那份快乐。

与颇受年轻态的人群喜爱的The Color Run合作,也是《大话西游》手游在周年庆之际从玩家到大众层面的一次优秀尝试,当游戏中快乐元素穿越到现实,大众也能从更多维度感知到《大话西游》手游的乐趣——“快乐,就是一起玩大话”。

此外,在周年庆之际,除了The Color Run”五彩缤纷欢乐跑“,大话手游还推出了“杨紫大片神配音“、 “四海相聚情义宴”等活动;线上活动也非常丰富、杨紫专服“凌波仙紫”开启萌妹带飞、版载千秋与元气丹等豪华奖励,全新版本带来的强力神兽朱雀与大闹天宫玩法等。大话手游周年庆线上线下联动多重福利,让大众和玩家共同参与其中,真正的玩在一起,乐在一起。

大话西游手游周年庆系列活动

大话手游周年庆吃喝玩乐浪不停,更多新的玩法与多样化线下活动等你来体验!更全活动预告,海量游戏信息,请关注《大话西游》手游官网、官方论坛。



责任编辑:雨涵
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博