正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 经营快讯>正文内容
  • 推动直销行业可持续发展,康宝莱一直在努力
  • 2018年06月13日来源:厂商供稿

提要:康宝莱日前已经宣布,将继续投资6亿元人民币在中国进一步开发市场,要继续为更广大有消费者提高优质产品和服务。这是康宝莱对中国市场的信心,也是对中国消费者的信心。为了达成这一目标,康宝莱会坚持不懈地继续努力。

据中消报道,3月9日,由中国消费者报社连续第七年与中国消费网共同举办的,2018直销企业保护消费者权益3·15座谈会在京召开。68家直销企业的100余位代表参加了座谈会。

围绕本次座谈会的主题“ 树立消费者至上理念 拒绝夸大虚假宣传”。与会人士就直销企业如何牢固树立消费者至上理念、拒绝夸大虚假宣传、加强诚信规范经营等,进行了座谈交流。

康宝莱(中国)保健品有限公司董事长郑群怡先生在本次座谈会上表示,保护消费者利益的根本是产品质量过硬。在315期间康宝莱在全国超过30个城市联合当地政府部门和媒体,举办“快乐消费 健康生活”主题活动。

康宝莱作为一家自2005年入驻中国市场的外资企业,诚信规范、合法经营,一直坚持“消费者至上”理念,拒绝“夸大虚假宣传”行为。

康宝莱在中国拥有三处先进的生产设施和一家卓越的研发中心,分别设立在南京、苏州及长沙。2012年,康宝莱在长沙开设了技术领先的首个全球原料基地(天然植物提取),年产1000吨,并直接向可靠的农场采购原料。在长沙工厂还落实了全球质量检测中心,对售后产品的质量进行监控,对康宝莱全球市场、亚太市场、欧洲市场、南美市场所有的产品进行跟踪检测。

康宝莱投资数千万美金建立工厂,就是为了推崇种子到餐桌的全程质量监控,保护消费者权益的观念。好的产品要从源头做起,只有这样,才能从根本上保证消费者得到产品是真实的。

另外,目前康宝莱在全球拥有300多个科学家,有36人是博士学位,从产品的开发和生产各个方面,为公司的产品做了服务,更是让消费者得到了科技与质量的保障。

康宝莱日前已经宣布,将继续投资6亿元人民币在中国进一步开发市场,要继续为更广大有消费者提高优质产品和服务。这是康宝莱对中国市场的信心,也是对中国消费者的信心。为了达成这一目标,康宝莱会坚持不懈地继续努力。

 



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博