正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 经营快讯>正文内容
  • 稳健发展7年 友众信业助力众多小微企业实现“中国梦”
  • 2018年12月06日来源:厂商供稿

提要:在实现“中国梦”的背景下,小微企业的发展也迎来了挑战和机遇。

在实现“中国梦”的背景下,小微企业的发展也迎来了挑战和机遇。作为知名的金融信息服务平台,友众信业则通过7年多的稳健发展,服务于上千万小微企业,与小微企业一起共同实现中国梦。

瞄准小微企业

就全世界范围来说,小微企业都是经济发展的重要力量。而在我国,小微企业的数量更是达到近8000万。但在小微企业的发展中,存在一道全球性的难题,那便是融资难的问题。

小微企业融资难,主要在于它抗风险的能力弱。据统计,小微企业的生存周期在3-5年,这样的高死亡率让小微企业的融资渠道少,难以从传统金融机构获得融资。另外,传统金融机构的风控手段通常是抵押和担保的形式,这对于缺少抵押物的小微企业来说,也造成了融资的困难。

友众信业自成立起便致力于服务小微企业这一群体,而且将服务的对象从企业转移到小微企业主身上。在友众信业看来,服务于“人”,有利于控制风险,形成规模效应,从而推动平台的可持续性发展。

专注发展7年

友众信业成立于2011年,至今已经稳健发展7年。在这期间,友众信业为众多的小微企业主提供了专业的金融信息服务,解决了他们的融资难题,帮助小微企业持续发展。

专注发展的友众信业,不同于传统的金融机构,友众信业为小微企业提供的是信用借款的模式,无需任何抵押和担保。而在风控方面,友众信业则借助于当前的金融科技,构建了一套完善的大数据风控体系,提升了审核效率,降低了平台风险。

以“简单金融、诚信生活”为核心理念的友众信业,以自身的发展,为小微企业的发展提供了重要的助力资金。友众信业将持续打造一个高质量的金融信息服务平台,服务于更多的小微企业。

 

(免责声明:本文内容均来企业宣传,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,请注意可能的风险。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。)

 

 



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博