正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 经营快讯>正文内容
  • 贝店亮相中国中东欧国家博览会 预计达成5000万元合作订单
  • 2019年06月12日来源:互联网

提要:6月8日-12日,由商务部和浙江省人民政府共同主办的首届中国-中东欧国家博览会暨国际消费品博览会在宁波举行,贝店作为国内领先社交电商平台,与阿里巴巴、网易考拉、吉利等企业共同参展,受到广泛关注。

6月8日-12日,由商务部和浙江省人民政府共同主办的首届中国-中东欧国家博览会暨国际消费品博览会在宁波举行,贝店作为国内领先社交电商平台,与阿里巴巴、网易考拉、吉利等企业共同参展,受到广泛关注。

据悉,本届博览会是目前唯一聚焦中国-中东欧国家合作的国家级展会,大会以“深化开放合作、携手互利共赢”为主题,吸引了国内外近1200家企业参展,来自22个国家和地区的6700余名专业采购商报名参会,投资总额约1000亿人民币,博览会现场的空前盛况同样充分印证了商贸往来的持续升温。

值得一提的是,在此次博览会上,贝店与保加利亚化妆品、希腊红酒等多家中东欧企业达成合作意向,预计达成5000万元的合作订单。据了解,今年贝店跨境商品的全年交易额规模将超过25亿元,主要集中在美妆、保健、酒水饮料、母婴等品类。

“感谢政府为企业提供了与中东欧国家优质商品直接对接的机会,”贝店相关负责人告诉记者,“至此,贝店也会基于已有的五千多万用户的需求,接洽更多中东欧国家的优质供应商,完成贝店平台在商品丰富度和品质上的扩充及优化,为更高的交易规模,更好的用户体验助力。”

一直以来,贝店秉承“让更多人过上更好生活”的美好愿景,为消费者在全球范围内找寻源头供应链的优质货品,今年4月份,贝店的买手更是远赴芬兰走访当地的美妆品牌,实地调研公司总部、原料产地等。目前,贝店已跟全球近五千个品牌商达成合作。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博