正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 经营快讯>正文内容
  • 怡境获风景园林设计专业领先企业大奖
  • 2019年10月10日来源:南方企业新闻网

提要:9月25日,中国勘查设计协民营设计企业分会第四届二次理事会暨中国民营设计企业发展论坛在深圳登喜路国际大酒店隆重召开。

2019年9月25日,中国勘查设计协民营设计企业分会第四届二次理事会暨中国民营设计企业发展论坛在深圳登喜路国际大酒店隆重召开。

会上,GVL怡境国际集团获颁“2019风景园林设计专业领先企业”第二名,怡境深圳公司副总经理曾苏杨受邀出席了本次盛会并上台领奖。

广东省工程勘察设计行业协会是全省工程勘察设计的行业组织,是广东省勘察设计行业优秀民营企业奖评选的组织机构。2019中国“专业领先企业评选”是由中国勘察设计协会民营设计企业分会制定的《中国民营工程设计企业综合实力评价指标体系》,通过考察企业的运营能力、技术能力、管理能力等指标进行综合评选。

怡境深圳公司副总经理曾苏杨(左一)

GVL怡境国际集团秉承“重构永续生态,赋能品质生活”的愿景,扎根景观设计专业领域,在20多年的企业发展中设计创作过数量众多的知名酒店、商业、住宅等各类大型业态项目和全国上百个城市的设计项目,其独特定制化的内容设计赋能服务在业内颇具口碑。未来,怡境将不断精筑项目品质,为打造生态人居环境、提升城乡生活品质而努力。

GVL怡境国际集团,一家致力于提升城乡品质生活的高端赋能服务商,利用其在景观设计、文旅运营等业务领域的强大专业优势和在城乡建设领域的优质资源整合优势,以“重构永续生态,赋能品质生活”为企业使命愿景,联合各级政府、地产开发商和行业智库等资源,为城乡环境建设、文旅开发运营提供全链条、全方位的价值赋能落地服务。




责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博