正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 经营快讯>正文内容
  • 民生证券-佳源购房尾款资产支持项目顺利成立
  • 2019年10月21日来源:南方企业新闻网

提要:10月16日,民生证券作为计划管理人的民生-佳源购房尾款资产支持专项计划顺利成立。

2019年10月16日,民生证券作为计划管理人的民生-佳源购房尾款资产支持专项计划顺利成立。

浙江佳源房地产集团有限公司(以下简称“佳源地产”或“原始权益人”)成立于2004年9月,拥有国家房地产开发一级资质,公司唯一股东为佳源创盛控股集团有限公司。佳源地产自2009年以来已连续多年入围中国房地产开发百强企业。根据中国房地产业协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心《2019中国房地产开发企业500强测评研究》,佳源地产荣列2019中国房地产开发企业500强测评第44位,并荣膺2019中国房地产开发企业发展潜力10强第2位殊荣,有力提升了公司在资本市场的形象。

民生-佳源购房尾款资产支持专项计划募集资金总额为53,000.00万元,其中优先级资产支持证券50,000.00万元,次级资产支持证券为3,000.00万元。募集资金用于购买基础资产。基础资产即基础资产清单所列的由原始权益人在专项计划设立日、循环购买日转让给管理人的、原始权益人依据《应收款转让协议》及购房合同对购房人享有的要求其支付购房款所对应的债权及其附属权益(包括但不限于购房人因逾期偿付应收款而发生的违约金、对应收款债权的追索权等其他相关权利)。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博