正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 经营快讯>正文内容
  • 无忧行APP使用指南 苹果安卓激活境外流量有这些不同
  • 2019年10月23日来源:互联网

提要:无忧行是中国移动国际公司面向中国移动用户推出的一站式出境服务平台,提供境外流量、语音通话和出境生活便捷服务等功能。

无忧行是中国移动国际公司面向中国移动用户推出的一站式出境服务平台,提供境外流量、语音通话和出境生活便捷服务等功能。

无忧行境外流量包常年打6-8折,告别支付宝中间赚差价,价格优惠力度大,出国旅游不换号就能上网,可打100分钟免费电话,甚至还能通过它免费接收本机号码来电和短信,备受境外游用户的喜爱。

那么,出国怎么使用无忧行上网?

很简单,出国之前买好流量,到达国外旅游地手机激活流量即可。下面给家详细分解下购买->激活流量包的流程。

1、购买流量包

通过手机应用商店搜索无忧行,完成下载安装;打开无忧行APP完成登录注册,点击流量,选择旅游地,根据需求选择所需流量包类型,完成支付即可。

2、激活流量包

成功购买无忧行境外流量包后,需要到达漫游目的地后,按下面步骤操作激活已购买的流量包:

a)在手机系统设置里,关闭4G(部分手机是将首选网络类型选择为2/3G)

b)重启手机

c)在手机系统设置里打开数据漫游开关

Android和iOS手机激活流量的具体步骤有所不同,继续往下看:

1)Android安卓手机激活步骤

步骤1:到达国外旅游目的地,关闭手机4G网络

具体操作:设定更多网络移动网络网络模式“3G/2G”

步骤2:选择流量包所属运营商(您可以在无忧行APP-我的订单中查看流量包所对应的运营商)

步骤3:开启数据漫游

具体操作:设定移动网络启动“数据漫游”

2)iOS苹果手机激活步骤

步骤1:到达境外旅游目的地,关闭手机4G网络

具体操作:系统设置蜂窝移动网络蜂窝移动数据选项选择“启用4G”选择“关闭”

步骤2:选择流量包所属运营商(您可以在无忧行APP-我的订单中查看流量包所对应的运营商)

步骤3:开启数据漫游

具体操作:系统设置蜂窝移动网络蜂窝移动数据选项启动“数据漫游”

如果尝试了以上的激活步骤后仍无法激活,请检查VPN下方是否有第三方描述档文件(路径:设置-通用-设备管理),如有,请删除第三方描述档文件,再重试激活。

在使用过程中有任何问题都可以咨询24小时国际/港澳台漫游免费客服热线哦!




责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博