正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 经营快讯>正文内容
  • 诺心LE CAKE主题派对礼包随心赠,aha会员尽享购买优惠
  • 2019年10月23日来源:互联网

提要:10月31日,诺心LE CAKE特别推出aha会员专享活动

诺心LE CAKE作为线上蛋糕品牌的佼佼者,自2010年上线以来,一直致力于为大众提供高品质食品,而今年推出的雪域·特浓系列蛋糕,一经推出就深受广大消费者的喜爱。为了让更多消费者感受到诺心蛋糕的用心,即日起到10月31日,诺心LE CAKE特别推出aha会员专享活动,aha会员购买雪域·特浓系列蛋糕,可获得诺心赠送的价值88元的主题派对随机礼包,神秘星球奇遇或者梦幻小美人鱼主题的派对礼包,两款主题,随机配送,用一点用心,点亮枯燥的秋日生活。

图片1.jpg

此次诺心aha会员会员专享优惠活动中,活动产品包含雪域·特浓系列的三款蛋糕——雪域牛乳芝士·特浓、雪域芒芒芝士·特浓、雪域蓝莓芝士·特浓,三种不同口味的蛋糕,满足不同口味爱好者的需求。

三款雪域特浓·系列蛋糕在原有诺心雪域牛乳芝士蛋糕的经典外观上进行创新升级,不仅用大片的白巧克力片营造出白色雪域的浪漫之感,还根据蛋糕口味的不同进行相应的调整。雪域牛乳芝士·特浓在延续了原有的经典设计之外,在份量和造型上用足心意,表面铺满的白巧克力片如新生纯雪,外观更加简约诱人;雪域芒芒芝士·特浓则另外在白巧克力片中间额外添加了橙黄色巧克力片,大片的橙黄宛如倾撒在雪域之上的阳光,照亮食客们的心情;而雪域蓝莓芝士·特浓更是在蛋糕表面添加清新蓝莓,颗颗饱满的蓝莓隐藏在白巧克力中,犹如“踏雪寻莓”,让人感受到来自美味的色彩。而在原料方面,三款蛋糕都添加了100%澳洲原装进口的a2®全脂鲜牛奶,让口感更加浓醇。雪域牛乳芝士·特浓中的澳洲进口芝士与牛乳相遇,让浓郁奶味升级;雪域芒芒芝士·特浓中,添加了来自法国的芒果果茸,热情芒果、爽滑芝士、a2®全脂鲜牛奶的三者碰撞,带来酸甜浓郁的味觉享受;雪域蓝莓芝士·特浓蛋糕也因为融合了蓝莓果酱和a2®全脂鲜牛奶,所以入口更加细腻香滑,满足人们对整个秋日美味的期待。

图片2.jpg

除了精心制作美味口感外,在此次aha活动中的两款派对礼包以神秘星球奇遇和梦幻小美人鱼为主题,多彩的造型设计充分体现了诺心蛋糕的创意用心。神秘星球奇遇礼包中的挂件以红色和蓝色为主,宇宙星球元素的穿插,带领食客探索更多宇宙间的奥秘。

图片3.jpg

梦幻小美人鱼礼拜的挂件则以粉色和绿色为主,海洋元素的加入,让闺蜜派对充满童话气息。在万圣节到来之际,购买雪域·特浓系列蛋糕,搭配上主题派对礼包,让万圣节派对更有节日气氛。

图片4.jpg

诺心aha会员权益自推出以来,为广大消费者提供了更高品质的客户服务,因此受到不少诺心新老粉丝的喜爱。除了以上的派对礼包赠送活动,aha会员还享有更多优惠权益,比如美味秒兑和 0元尝鲜等多项权益,更有不定期的指定蛋糕免费加大活动。另外,诺心新用户可以以99元/年的价格加入aha会员,并享受全部的会员优惠;而购买过诺心蛋糕的用户更可以49元/年的优惠价格购买aha会员,新老用户加入aha会员享有同等权益,让美味有温度,无需等待。

诺心LE CAKE作为线上蛋糕品牌,一直希望在为大众提供美味的同时,也尽可能地满足消费者们的需求,其aha会员就是其优质服务的体现,通过aha会员的优惠活动,诺心希望可以让甜蜜蛋糕走入更多中国家庭,为百姓生活增添更多幸福味道。我们可以期待,诺心在将来会用更多的产品和服务为消费者增添满意笑容。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博