正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 经营快讯>正文内容
  • 杨彦涛:中小企业的“沉浸式商业模式”
  • 2019年10月23日来源:南方企业新闻网

提要:“互联网+商业模式”的出现和发展,让企业的发展更具时代性、复杂性,让企业商业模式更具多元化、多样化,由单一元素的商业模式变为多元元素的商业模式。

“互联网+商业模式”的出现和发展,让企业的发展更具时代性、复杂性,让企业商业模式更具多元化、多样化,由单一元素的商业模式变为多元元素的商业模式。企业的专属商业模式成为企业发展的风向标,大部分中小企业经验的匮乏与格局的短浅造成方向认知错误,企航管理董事长杨彦涛创立的企航管理公司专注解决中小企业发展难题,助力企业有目标、有方向稳健发展。

中小企业发展过程中,遇到一个非常普遍的问题:企业的发展模式是正确的,企业的商业模式也是符合市场的。但是二者结合起来之后,企业的发展往往呈现出停滞不前的状况,甚至在付出了无数的精力、金钱和时间之后,企业反而陷入了不能自拔的境遇,最终走向衰亡。

中小企业的发展必须具备符合自身特征的发展模式。只有按照模式去发展,才能让企业在激烈的竞争中逐步稳健的推进,从而瓜分部分市场份额,站稳自己的脚跟。而在这个过程中,企业切记不能采用大众化的商业模式,需要结合自身内外因素,然后指定相关符合企业发展的模式。

与此同时,企业的商业模式也应该是基于自身的情况,展开系列的规划,最终制定出来的。任何一个企业的商业模式都是独一无二的。需要发展企业,就需要创建自己的商业模式,然后全力的去奋斗和推进。

企业基于这两个模式,成功随之而来。根本问题在于,中小企业的商业模式和发展模式之间互相不能融合。企业的发展,是商业模式和发展模式高度融合的过程。

企业应该具备“沉浸式发展”。尤其是在具体的发展过程中,基于本身的商业模式,需要企业的产品和用户、高层与基层、内部与外部之间,有机协调,在不断切换角色的过程中,让企业所有的因素融合到一起,最终成为铁板一块,向前发展。

需要将商业模式和发展模式调整到和谐同一的状态,并非易事。对此,杨彦涛专门创办了“中小企业之九大规划”课程,通过不同维度,全面分析和探究,以理论和实践互相结合起来的方式,让中小企业家在聆听的过程中最终找到真正的正确的发展道路。

近几年以来,随着经济市场的波动,企业竞争的加剧,中小企业的发展呈现出举步维艰的局面。而在“中小企业之九大规划”课程的帮助下,可以轻而易举的揭开困局,彻底提升并且发展。

迄今为止,遍布在全国各地的数十万企业家在杨彦涛的指导下,让企业的商业模式和发展模式融合起来,提升了企业的全面发展,促进了企业成就数百万甚至数千万的营业额,大大提升了企业的规模。未来,相信有更多渴求成功的人,能走上真正的企业家之路。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博