正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 经营快讯>正文内容
  • 艾尼斯企业大学:“美业MBA”为美业学子赋能
  • 2019年10月23日来源:互联网

提要:近期,艾尼斯企业大学第191002期大咖教师班已正式开课。

25岁的小雯毕业于艾尼斯美妆连锁学校余杭校区,如今,她来到了艾尼斯总部,加入艾尼斯企业大学学习营销与管理。“我的目标是开一家自己的美容美发店,现在我的专业技术已经不是问题了,但是开店不是一件简单的事,需要多方面的能力、需要不断的学习,尤其是要向专家、大神学习。”小雯说道。

艾尼斯控股总裁李伟荣先生给企业大学学生讲课

在艾尼斯,有一个独特的企业大学,每天都有来自全国各地的有志于从事美业事业的人报名学习,小雯说:“来到总部企业大学之后,感触很大,也学到了很多,每天都收获满满,每一位老师、领导都对我非常关心,知识和技能都是倾囊相授。现在我每天只要一带上企业大学的专属胸牌,一股自豪感就油然而生。”

艾尼斯企业大学本着企业化管理的教育理念深耕教育,用自己的热情和温暖孵化出一批又一批的艾尼斯精英。随着艾尼斯“千城万校”战略逐步开展,企业大学相继研发并开设了首席运营官课,另有大咖教师班、轻美馆长班等专业课程,为更多年轻的求职者提供创业和就业平台。

近期,艾尼斯企业大学第191002期大咖教师班已正式开课。记者实地探访,发现企业大学上课的大会议室座无虚席,学生们腰背挺直、声音洪亮,精神气十足、专注力汇聚,记者感受到一股迎面而来的积极向上的精神和信念。

微信图片_20190418091429_看图王

艾尼斯企业大学的学生在上课

企业大学在汲取、传承传统大学经验的基础上,以赋能的方式为广大美业学子提供了融合现代管理创新理念、又符合美业教育特征及价值观的全套培养机制。艾尼斯企业大学有强大的师资配置,完善的教学体系,教学模式也很新颖。顺应美业发展的新趋势,艾尼斯企业大学立志打造美业权威教育培训基地。

艾尼斯企业大学副校长颜庭钰说:“从艾尼斯企业大学走出去的学生,在美业业内一定是有口皆碑的,他们的能力、薪资一定高于同行业的其他人。他们回娘家(企业大学)的时候,一定是带着充足的自豪感和满足感回来的。”对内,颜庭钰必须凝聚企业大学的讲师团队,带出一个具有超强执行力、能打硬仗的队伍;对外,必须对学员负责,让他们学到真本领、真正成长。

用企业大学创始人、艾尼斯控股副总裁李伟平女士的话说:“来艾尼斯学习的学生当中,有很多来自社会基层,经过企业大学的集训,他们不仅学到了就业技能,还变成了充满正能量的人,心中装下了大国大家,生活态度更加积极向上。”艾尼斯企业大学所创造的这个平台,无疑将成为中国美业学子通往美丽和成功的通行证。未来,艾尼斯企业大学期待能为行业提供更专业、更实战的美业培训体系,为广大美业学子的学习和发展助力助航。

艾尼斯企业大学上课场景




责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博