正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 经营快讯>正文内容
  • 强强对决 精彩不断 PP视频《功夫王中王》新一轮搏击大战即将打响
  • 2019年10月23日来源:互联网

提要:近日,大型功夫励志真人秀《功夫王中王》第三季在PP视频震撼开播,新一轮的战斗即将打响,让我们期待各位实力选手带来的精彩对决。

中国传统武术历史悠久,博大精深,是中华民族的瑰宝,也是中国传统文化的一部分。近日,大型功夫励志真人秀《功夫王中王》第三季在PP视频震撼开播,新一轮的战斗即将打响,让我们期待各位实力选手带来的精彩对决。

区别于其他搏击竞赛类节目,《功夫王中王》是一档以培养和发掘中国功夫搏击新秀为目标的功夫励志真人秀节目。节目以打造功夫搏击明星为基本模式,采用全运会武术散打项目比赛规则,踢、打、摔、膝立体呈现。在全方位的训练对抗和残酷的淘汰中,选拔培养功夫新秀。

新一季的节目将继续坚持少林宗、太极门、武当功、峨眉峰四支战队构架,导师阵容将加入重量级嘉宾,少林宗战队来自少林寺的释延奥法师倾情助力。太极门战队依然是由陈家沟陈氏太极第十二代传人王占海带领;武当功战队由武当铁掌奇侠张忠成坐阵;峨眉峰战队依然是峨眉派武学研究者吴信良助战。四位导师的战队各自收满4位学员后,对他们进行战术技法指导和战略布局,每轮比赛每位导师根据学员特点和战术,指派队员进行抽签对战,最终产生一名周冠军。经过层层比拼,最后由8位周冠军,争夺本季的季冠军。

除了赛制与导师阵容的改变外,《功夫王中王》第三季还加入了功守道的元素。第一期节目中,“功守道”创始人之一、功夫巨星李连杰到场为选手助威。李连杰提到希望通过功守道的赛事,让更多的人了解太极、喜欢太极,并通过越来越多的功夫文化爱好者的不懈努力,将我们的中华传统的武术文化发扬光大,推向奥运!

《功夫王中王》节目一直致力于弘扬传统武术文化,为传统武术和现代搏击搭建沟通桥梁。以四支战队相互切磋比拼为主线,提升武术文化的传承和表现形式,将中国传统武术的技击与现代搏击进行有机结合,提升功夫导师阵容和选手实力,传承和发展新时代中国优秀传统文化。

回顾《功夫王中王》的前两季节目,四大战队十六位高手在《功夫王中王》的擂台上,上演了一场场巅峰对决,无论是从选手的个人实力上还是从选手的技巧上都具有极高的观赏性。不仅赢得了业内人士的高度认可,也吸引了一大票拳迷的支持与喜爱。让我们在紧张刺激的比赛中体会中国传统武术的魅力吧。想要收看更多精彩内容,敬请关注PP视频《功夫王中王》。




责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博