正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 经营快讯>正文内容
  • 寻找美的记忆,发现世界更大的可能
  • 2019年11月26日来源:南方企业新闻网

提要:“Mary Chia的成员个个都是美的追求者,”何雯莉笑着说道:“无论做美容护肤创业,还是潜心研究产品种植场地和原料,都是接触新鲜事物、开阔视野的过程,就像读一本书,书里的内容会慢慢沉淀在整个性格里面,从待人接物中不仅能得到学识积累,我们更是能用心感受每一处风景,我们一起成长。”

“文艺女学霸、健康美容达人......”,新加坡谢美丽集团的现任总裁,何雯莉身上的每一个标签似乎都在闪闪发光。谈及作为女性创业者的优势,何雯莉认为女性特有的沟通能力和亲和力最为重要。在工作中代表公司做对外沟通,传达公司品牌理念,获得合作伙伴信任及整合各项资源,Mary Chia对外宣传与合作的工作都能看到何雯莉的身影。沟通力和亲和力也不止表现在何雯莉的工作中,在国外不同的环境下,她能和不同的人沟通交流,了解当地的社会环境、价值观以及不同的生活方式。从而突破自己的舒适区,带给自己很多之前想象不到的可能性。

在创业中,寻找美的记忆

“Mary Chia的成员个个都是美的追求者,”何雯莉笑着说道:“无论做美容护肤创业,还是潜心研究产品种植场地和原料,都是接触新鲜事物、开阔视野的过程,就像读一本书,书里的内容会慢慢沉淀在整个性格里面,从待人接物中不仅能得到学识积累,我们更是能用心感受每一处风景,我们一起成长。”何雯莉无疑将兴趣做成了事业,她期望更多人可以了解Mary Chia谢美丽美容瘦⾝集团,拥有属于自己的“美的记忆”。




责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多