正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 旅游>正文内容
  • 途牛获新浪“年度在线旅游预订创业公司”奖
  • 2014年02月20日来源:南方企业新闻网

提要:2月18日,新浪科技“2013年度风云榜”颁奖盛典在北京举行。途牛旅游网获得“2013风云榜年度创业公司 -- 在线旅游预订奖”,途牛CEO于敦德先生亲临现场领取该奖项。

2月18日,新浪科技“2013年度风云榜”颁奖盛典在北京举行。途牛旅游网获得“2013风云榜年度创业公司 -- 在线旅游预订奖”,途牛CEO于敦德先生亲临现场领取该奖项。

本次评选,主要依照科技企业、科技行业领袖、科技创新产品三条主线展开,采用网友投票(40%)、专家评审(40%)及微博互动数据(20%)相结合的方式,最终评选出2013年最杰出的科技领域企业家和产品,本次评选共吸引了211万人次网友参与。

途牛旅游网凭借一站式预订的模式、全面严谨的行业资源筛选整合,为消费者提供旅行社、酒店、门票、签证等全系列管家式服务等优势,成为2013年口碑最佳的旅游网站,荣获本次“年度创业公司之在线旅游预订奖”。

2014年,途牛将进一步优化预订模式,拓展旅游资源,为更多消费者提供出色的旅游体验,“让旅游更简单”。

途牛微信二维码
途牛微信二维码

 



责任编辑:
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博