正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 旅游>正文内容
  • 看好亚太旅游市场 美国Northstar收购腾世传媒三大旅游刊物
  • 2014年03月04日来源:南方企业新闻网

提要:“伴随着TravelWeekly China,TravelWeekly Asia 以及Events China的加入,我们将在全球最大、发展最快的旅游市场实现旗下品牌的快速扩张。”Northstar 传媒集团董事长兼首席执行官Thomas Kemp表示说,“我们非常高兴与新加盟的训练有素的旅游专业团队共同在亚太区建设TravelWeekly和Events 品牌。”

Northstar旅游传媒集团(Northstar Travel Media)是一家全球领先的专注于旅游和会议行业的b2b信息传媒集团,该集团日前收购了腾世传媒旗下的TravelWeekly China(旅讯),TravelWeekly Asia,Events China(商旅圈)三大旅游专业刊物。腾世传媒是一家总部位于新加坡的多行业信息供应商,在北京和上海均设有办事处。

Northstar旗下北美区首屈一指的TravelWeekly杂志品牌通过此次收购得以携手亚洲版本的同品牌刊物共同打造国际化网络平台,以满足旅游零售和休闲行业快速增长的全球化趋势。

TravelWeekly China(旅讯)是一本服务于中国旅游行业、提供业界资讯和市场分析的旅游专业读物,每月面向中国内地和港澳的旅游专业人士发行12000本。 另外,TravelWeekly China以及姐妹期刊TravelWeekly Asia还定向为42000旅游行业精英发送电子新闻邮件。

Northstar旅游传媒集团现已在新加坡注册了公司Northstar Travel Media Singapore PTE Ltd。TravelWeekly China和TravelWeekly Asia团队以及旅讯出版人李冰将汇报于Northstar旅游传媒集团执行副总裁Bob Sullivan。

此次收购还包括了专注中国MICE市场的Events China商旅圈杂志。目前该杂志集纸媒,电子期刊, 线下活动以及颁奖多种服务为一体。 Northstar一直以来在北美会议行业媒体中首屈一指,旗下的著名杂志品牌如Meetings & Conventions, Successful Meetings, Meeting News, and Incentive正计划进军中国MICE市场,实现快速扩张。

伴随着此次收购,Events China杂志将会更名为M&C  Events  China, 亚洲的M&C  Asia杂志也将重新启动,中国和亚洲现有团队将汇报于Northstar负责会议板块的高级副总裁兼集团出版人Bernie Schraer以及高级副总裁兼编辑总监Lori Cioffi。

此外,具有丰富旅游行业媒体经验的资深经理人Irene  Chua 也将加入Northstar阵营, 她将履任Northstar传媒集团旗下亚洲两本杂志 TravelWeekly Asia和M&C Asia的出版人职位。 Irene  Chua曾是TravelWeekly Asia以及TravelWeekly China 旅讯杂志的副出版人,此前她曾担任TTG Asia传媒的副出版人。

“伴随着TravelWeekly China,TravelWeekly Asia 以及Events China的加入,我们将在全球最大、发展最快的旅游市场实现旗下品牌的快速扩张。”Northstar 传媒集团董事长兼首席执行官Thomas Kemp表示说,“我们非常高兴与新加盟的训练有素的旅游专业团队共同在亚太区建设TravelWeekly和Events 品牌。”

“今日的旅游从业人员更需要专业和及时的信息帮助他们做出业务决策。”旅讯出版人李冰指出,“加入Northstar Travel Media,有助于 TravelWeekly China 以及TravelWeekly  Asia为读者和客户提供更加全球化的信息分享和媒体平台,期待在Northstar强有力的支持下我们在未来几年中实现持续稳健的增长。”

根据PhoCusWright第六版亚太区在线旅游调查报告,亚太区2012年旅游预订总量达3260亿美元已超过欧洲成为世界上最大的区域旅游市场。尽管亚太区主要货币对美元表现疲软, 但PhoCusWright预测到2012至2015年间中国和东南亚旅游市场将分别实现10%和12%的增幅, 中国将会产生1180亿美元的直接旅游预订量,成为亚太区最大的旅游市场。
 



责任编辑:文慧
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博