正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 旅游>正文内容
  • 昆明世博园五月将迎来首届昆明文化旅游博览会
  • 2014年03月25日来源:南方企业新闻网

提要:今年5月“昆明国际旅游月”期间,云南旅游股份有限公司将在世博园内举办首届昆明文化旅游博览会。本次博览会以推动和宣传展示云南文化旅游产业为主要内容,以“文化休闲、狂欢时尚”为主要元素。届时,丰富多彩的比赛、玩法将让市民和游客过足瘾。   

今年是昆明世博园开园15周年,从1999年至今,世博园经历过辉煌和低谷,见证着云南旅游发展的点点滴滴。如今,在新一轮转型之路上,世博园正如春日的阳光一般,蒸蒸日上,散发着蓬勃朝气。     

为响应云南省委、省政府和昆明市委、市政府“加快昆明旅游业发展,推进世界知名旅游城市建设”的号召,今年5月“昆明国际旅游月”期间,云南旅游股份有限公司将在世博园内举办首届昆明文化旅游博览会。本次博览会以推动和宣传展示云南文化旅游产业为主要内容,以“文化休闲、狂欢时尚”为主要元素。届时,丰富多彩的比赛、玩法将让市民和游客过足瘾。     

记者了解到,“首届昆明文化旅游博览会”期间,世博园将有盆景大赛、玉雕作品大赛、陶艺作品大赛、广场舞大赛等近20项赛事。比赛之余,还将举办美食节等一系列配套活动,呈现云南文化的精华,而八方游客将在这里体验到“每天一大赛、天天有演出、日日能狂欢、时时都精彩”的展会盛况。     

 



责任编辑:王俊改
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博