正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 旅游>正文内容
  • 卡航停飞影响数千中国游客 携程旅游取消6月埃及旅行团
  • 2017年06月08日来源:界面新闻

提要:随着8国与卡塔尔断交,卡塔尔航空对中国市场公布暂停所有飞往沙特阿拉伯、阿联酋、埃及和巴林的航班。业界预计,6月份预计有数千名中国游客受到影响。受影响最大的是热门旅游地埃及,卡塔尔航空往返埃及的航线已停滞。

随着8国与卡塔尔断交,卡塔尔航空对中国市场公布暂停所有飞往沙特阿拉伯、阿联酋、埃及和巴林的航班。业界预计,6月份预计有数千名中国游客受到影响。受影响最大的是热门旅游地埃及,卡塔尔航空往返埃及的航线已停滞。

携程旅游7日表示,由于航班停飞,将对于6月13日后本月搭乘卡航赴埃及的旅游团实施取消发团,涉及的数百名游客可以无损失退订或者改到其他线路出行。但我国游客不需要过度担心,除了卡航停飞的四国航班以外,中东非洲以及马尔代夫等目的地线路,游客目前不受影响,包括暑期在内可以正常预订、出发。

“我们已经启动“重大灾害旅游保障金”应对此次事件,为确实无法出行的游客承担退订损失。”携程旅游相关负责人告诉记者,对于6月份的未出发旅游团,将推荐客人转到其他可行的航空公司或者班期,如果客人要取消,可以全额退款,产生的地接等损失由携程旅游保障金承担。很多游客已经请好假期想要继续出行,携程将推荐选择摩洛哥等其他中东非目的地产品,以及其他航空公司的埃及游产品,并提供额外的优惠。记者了解到,此前一个由于航班取消滞留在埃及开罗的携程旅游团,最新消息是将改为8日晚上的土耳其航空航班,经伊斯坦布尔转机回上海。



责任编辑:雨涵
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博