正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 旅游>正文内容
  • 上海市长:上海将继续支持上海迪士尼乐园发展
  • 2017年06月16日来源:新闻晨报

提要:应勇说,上海迪士尼乐园自去年6月正式开园以来,在中美双方团队的共同努力下,取得了骄人的业绩。中国一直致力于推动经济全球化和贸易、投资自由化、便利化,上海愿与华特·迪士尼公司一道,继续将上海迪士尼乐园打造成中美合作的典范。

上海市市长应勇昨天上午在人民大厦会见了美国华特·迪士尼公司董事长兼首席执行官罗伯特·艾格一行。

应勇说,上海迪士尼乐园自去年6月正式开园以来,在中美双方团队的共同努力下,取得了骄人的业绩。中国一直致力于推动经济全球化和贸易、投资自由化、便利化,上海愿与华特·迪士尼公司一道,继续将上海迪士尼乐园打造成中美合作的典范。当前,以上海为中心的长三角城市群已经成长为世界级城市群,经济发达,消费力强,相信上海迪士尼乐园会继续成为长三角地区乃至中国旅游消费的热点。上海将继续支持上海迪士尼乐园的发展,为推动中美友好关系发展作出应有的贡献。



责任编辑:叶萍
文章排行榜
官方微博