正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 旅游>正文内容
  • 迪士尼公布一系列有趣数据:创极速光轮最受游客欢迎
  • 2017年06月16日来源:新闻晨报

提要:今天,上海迪士尼乐园开园一周年,将举办盛大庆典活动。上海迪士尼度假区公布了一组有趣数据,包括“开幕至今,如果把上海迪士尼乐园售出的玉米热狗和火鸡腿首尾相连,累计长度将相当于377座上海中心大厦的高度”等,以及最受游客欢迎的五大游乐项目、承载游客最多的五大游乐项目等。

今天,上海迪士尼乐园开园一周年,将举办盛大庆典活动。上海迪士尼度假区公布了一组有趣数据,包括“开幕至今,如果把上海迪士尼乐园售出的玉米热狗和火鸡腿首尾相连,累计长度将相当于377座上海中心大厦的高度”等,以及最受游客欢迎的五大游乐项目、承载游客最多的五大游乐项目等。

[最受游客欢迎的五大游乐项目]

●“创极速光轮”,位于明日世界

●“加勒比海盗——沉落宝藏之战”,位于宝藏湾

●“翱翔·飞越地平线”,位于探险岛

●“七个小矮人矿山车”,位于梦幻世界

●“雷鸣山漂流”,位于探险岛

[承载游客数最多的五大游乐项目]

●“加勒比海盗——沉落宝藏之战”,位于宝藏湾

●“爱丽丝梦游仙境迷宫”,位于梦幻世界

●“巴斯光年星际营救”,位于明日世界

●“创极速光轮”,位于明日世界

●“七个小矮人矿山车”,位于梦幻世界

[一组有趣数据]

开幕至今,如果把上海迪士尼度假区售出的米奇帽与米奇发箍两端相连,累计长度超过80公里,相当于上海到苏州的距离。

“米奇童话专列”日间主题巡游已累计演出近600次,走过的巡游路线长度已超过上海黄浦江长度的4倍。

“米奇童话专列”日间主题巡游中,木兰花车是全世界最重的迪士尼花车,重量超过16吨。

上海迪士尼乐园已向游客发放快速通行证超过900万张。

开幕以来,已有超过100万只毛绒玩具被游客带回家。

上海迪士尼度假区已售出13万个“梦想开幕”系列毛绒玩具,如果将其首尾相连,累计高度将相当于62座上海中心大厦的高度。

上海迪士尼乐园已售出17万只气球,足以吊起一幢房子。

上海迪士尼度假区已售出15吨太妃糖,使其成为最受欢迎的包装食品。

上海迪士尼度假区每天售出超过5吨米饭,开幕至今已售出的米饭总重量相当于55头亚洲象的重量。

开幕以来,游客与演职人员已交换超过100万枚迪士尼交换徽章。

如果将已售出的上海迪士尼度假区梦想护照相叠,其累计高度将超过14座奇幻童话城堡的高度。

超过200万个梦想印章已被盖在游客的梦想护照上。



责任编辑:叶萍
文章排行榜
官方微博