正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 旅游>正文内容
  • 中国国旅:再谈海南离岛免税政策走向及影响
  • 2019年11月14日来源:证券时报

提要:中信证券指出,公司股价近期走势较弱,主要对海南离岛免税政策变化以及后续全岛免税放开对国旅影响的疑问,带来了短期情绪性的反应。

中信证券指出,公司股价近期走势较弱,主要对海南离岛免税政策变化以及后续全岛免税放开对国旅影响的疑问,带来了短期情绪性的反应。政策博弈会存在,地方政府推动市场放开、全岛免税符合海南定位,但一是时间漫长,一是若推行成功,国旅其实更是受益方。短期股价波动或将带来长期配置的时点,建议关注。长期而言,中免受益于吸引消费回流背景下的免税市场空间打开,目前盈利预测中还未包含潜在新增弹性,海南政策的或有变化并不会构成实质性冲击,公司仍是值得配置的稳健增长品种,维持公司2019-21年EPS预测 2.41/2.37/2.74元及“买入”评级。



责任编辑:齐蒙
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多