正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 能源>正文内容
  • 德国专家与东莞技师学院领导共同调研易事特
  • 2014年03月28日来源:南方企业新闻网

提要:何教授说,作为全球电能质量解决方案供应商和绿色能源制造商,易事特始终强化工业创新研发并着力建设国际工业创新队伍,组建起了由全球著名轨道交通电气专家钱清泉院士、全球著名新能源专家张榴晨院士率领的教授、专家、博士、博士后及高级工程师组成的强大科技攻关国际团队。同时,易事特注重引进具有国际化视野的高端管理人才,逐步推动公司工业生产管理水平与国际先进水平接轨,让易事特不断“从管理水平提升中获效益”。

3月25日,德国德累斯顿工业大学Hortsch(豪奇)教授、德国莱比锡工商联合会(IHK)Hofmann(霍夫曼)主席、德累斯顿工业大学职业教育和继续教育学院佟永强院长与东莞技师学院院长刘海光等一行8人来访广东易事特电源股份有限公司。易事特公司董事长何思模教授带领副总经理、博士后科研工作站主任徐海波博士等公司领导热情接待了来宾。

董事长何思模教授首先向来宾简要介绍了易事特,并重点介绍了易事特在工业创新研发及不断提高工业生产管理水平方面的情况。何教授说,作为全球电能质量解决方案供应商和绿色能源制造商,易事特始终强化工业创新研发并着力建设国际工业创新队伍,组建起了由全球著名轨道交通电气专家钱清泉院士、全球著名新能源专家张榴晨院士率领的教授、专家、博士、博士后及高级工程师组成的强大科技攻关国际团队。同时,易事特注重引进具有国际化视野的高端管理人才,逐步推动公司工业生产管理水平与国际先进水平接轨,让易事特不断“从管理水平提升中获效益”。

通过何思模教授的精彩介绍,“注重科研创新、健康快速发展”的易事特企业形象给来宾们留下了深刻印象。Hortsch(豪奇)教授、Hofmann(霍夫曼)主席等德国专家表示,易事特公司在德国电源业界很知名,易事特公司自主研发的卓越产品也在德国广受欢迎,他们正是为此慕名前来参观调研,并希望能与易事特公司有更多的交流与合作。

易事特公司领导随后即与来宾们就合力培育高技能人才、谋求光伏产业发展合作等事宜进行了深入交流和探讨。董事长何思模教授谈到,德国德累斯顿工业大学是欧洲工业革命以来历史最悠久和最有名望的科技大学之一,东莞技师学院是东莞本土规模最大、专业门类最齐、培养层次最多的综合性职业院校,与这两所院校合作培养高技能人才将能更好地满足快速发展中的易事特对人才的迫切需求。同时,易事特正加快开拓国际市场,有意在科技创新能力杰出的德国寻求合资合作伙伴,而德国莱比锡工商联合会是当地的“企业之家”,欢迎Hofmann(霍夫曼)主席推荐当地的优质企业与易事特合作共赢。

热烈的交流会后,来访嘉宾饶有兴趣地参观了易事特公司的产品展厅和生产车间,并与相陪同的公司人员进行了相关交流。



 



责任编辑:wjg
文章排行榜
官方微博