正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 能源>正文内容
  • 嘉友国际签跨境煤炭供应链协议
  • 2018年04月12日来源:中国证券报

提要:嘉友国际4月11日晚公告称,公司与神华内蒙古煤焦化有限责任公司、蒙古国矿业公司三方签署《国际矿能产品跨境供应链业务合作框架协议》。

嘉友国际4月11日晚公告称,公司与神华内蒙古煤焦化有限责任公司、蒙古国矿业公司三方签署《国际矿能产品跨境供应链业务合作框架协议》。三方将扩大煤炭产品的供应和分销,未来5年每年度供应300万吨主焦煤及100万吨1/3焦煤产品。

公司表示,该合同的签订有利于公司扩大供应链贸易业务规模。按照总额法大致测算,每年预计将增加公司营业收入约30亿元。依据大致测算的供应链贸易毛利率3.37%计算,该合同每年预计增加1.01亿元的利润。该合同的签订将大幅增加公司未来的营业收入,对公司的利润水平有积极影响。



责任编辑:齐蒙
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博