正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 能源>正文内容
  • 新潮能源荣获“杰出投资促进项目”大奖
  • 2019年09月10日来源:中国证券报

提要:凭借对海外油气项目成功的投资及有效的投后管理,新潮能源在日前举行的第十七届全国投资促进机构联席会议国际投资促进研讨会上荣获“杰出投资促进项目”大奖,也是本次联席会获得此奖项的唯一一家民营企业。

凭借对海外油气项目成功的投资及有效的投后管理,新潮能源在日前举行的第十七届全国投资促进机构联席会议国际投资促进研讨会上荣获“杰出投资促进项目”大奖,也是本次联席会获得此奖项的唯一一家民营企业。

新潮能源2014年开始将发展战略定位于海外石油、天然气的勘探开采及销售,先后两次发行股份购买美国油气资产,收购总金额高达103.76亿元,随后陆续投入运营开发资金12.21亿元。收购后,公司采取了调整海外架构、扩大产量、实施套保策略、拓展境外融资、持续资源并购等有效措施,应对油气价格波动等风险,主营业务保持了良好的盈利水平和成长性。



责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博