正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 能源>正文内容
  • 紫金矿业:金价上涨助公司Q3业绩回升,维持公司“推荐”评级
  • 2019年11月05日来源:证券时报

提要:银河证券指出,公司作为我国有色金属综合型巨头,通过内生发展与海外并购不断增加金属产能、增强优质资源资产储备,增厚自身内力,有望在未来晋升成为全球性的矿产资源巨头。

银河证券指出,公司作为我国有色金属综合型巨头,通过内生发展与海外并购不断增加金属产能、增强优质资源资产储备,增厚自身内力,有望在未来晋升成为全球性的矿产资源巨头。公司海外矿产项目稳步推进,近些年布局的金铜矿产能正在逐步建成达产全面释放,公司即将进入收获期。而在经济下滑全球迎来降息潮进入货币宽松周期下金价持续上涨,也将支撑公司业绩。预计公司2019、2020年EPS为0.18、0.22元,对应2019、2020年PE为18x、15x,维持“推荐”评级。



责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博