正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 能源>正文内容
  • 银隆新能源再被列被执行人,执行标的超3666万元
  • 2019年11月20日来源:新京报

提要:从天眼查了解到,银隆新能源股份有限公司被北京市第一中级人民法院列为被执行人,执行标的为3666.8万元。此前,银隆新能源在今年1月份被珠海市金湾区人民法院列为被执行人。

从天眼查了解到,银隆新能源股份有限公司被北京市第一中级人民法院列为被执行人,执行标的为3666.8万元。此前,银隆新能源在今年1月份被珠海市金湾区人民法院列为被执行人。

据天眼查数据显示,12月5日,银隆新能源与北京国能电池科技股份有限公司的买卖合同纠纷即将开庭。12月13日,银隆新能源还将有两项买卖合同纠纷同日开庭,原告分别是佛山市三水富之基线束有限公司和珠海市联荣机电有限公司。

据了解,2018年1月,银隆被爆拖欠供应商货款,此外,位于邯郸武安的汽车产业园、成都市银隆新能源的整车厂和天津银隆新能源有限公司也纷纷被爆出停工、产品积压等问题。

​2018年7月,江苏省高级人民法院依据民事裁定,对南京银隆新能源有限公司位于南京市溧水经济开发区的新能源(产业园)商用车不动产项目进行查封。

 


责任编辑:齐蒙
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多