正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 能源>正文内容
  • 江西铜业拟以11.159亿美元收购PCH100%股权
  • 2019年12月09日来源:上海证券报·中国证券网

提要:江西铜业公告,全资子公司江西铜业(香港)投资有限公司拟以11.159亿美元的对价向公司间接参股公司Pangaea Investment Management Ltd.(以下简称PIM)收购PIM全资持有的PIM Cupric Holdings Limited(以下简称PCH或交易标的)100%股权,收购完成后PCH将成为本公司的间接全资控股公司。

江西铜业公告,全资子公司江西铜业(香港)投资有限公司拟以11.159亿美元的对价向公司间接参股公司Pangaea Investment Management Ltd.(以下简称PIM)收购PIM全资持有的PIM Cupric Holdings Limited(以下简称PCH或交易标的)100%股权,收购完成后PCH将成为本公司的间接全资控股公司。PCH目前持有加拿大多伦多证券交易所上市公司FQM124,198,371股股份(占FQM已发行股份的18.015%),除持有FQM股份和权益外,无其他实际经营业务。FQM控制的铜矿储量丰富,预计未来将产生较强的现金流,本公司通过持股享有相应FQM铜矿资源权益及预计未来现金分红,符合公司资源国际化战略。



责任编辑:齐蒙
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博

热门图赏更多