正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 品牌资讯>正文内容
  • ofo小黄车入驻澳大利亚阿德莱德
  • 2017年10月12日来源:中国网

提要:ofo小黄车将在澳大利亚阿德莱德市开启试点项目,此后将逐步在澳大利亚全国范围内建立起服务网络。

10月11日,全球最大“无桩”共享单车公司ofo小黄车宣布正式进驻澳大利亚。ofo小黄车将在澳大利亚阿德莱德市开启试点项目,此后将逐步在澳大利亚全国范围内建立起服务网络。这也是澳大利亚首次为无桩共享单车公司颁发证书,可谓是开创该国无桩共享单车之先河。

继10月10日ofo小黄车宣布进入美国首都华盛顿特区,加上最新进入的澳大利亚市场,目前,ofo小黄车已在全球14个国家的180座城市,拥有1000万辆单车,每日处理的订单量可达2500万,为全球超过2亿用户提供了40亿次高效、便捷、环保的骑行服务。ofo小黄车计划在2017年年底登陆20个国家,澳大利亚成为其南半球第一个市场。

澳大利亚各大都市对易操作、可持续、可共享的交通方式都有着明确的需求,ofo小黄车始终承诺提供高质量的产品和服务,在改善市民交通及支持低碳出行方面始终发挥着积极的作用。第一批推出的单车将投放在阿德莱德市中心和北部,ofo小黄车的运营团队将配合当地政府和相关部门展开紧密协作,为澳洲市场提供优质服务。

ofo澳大利亚的战略主管Scott Walker表示:“澳大利亚对短距离‘点对点’交通解决方案存在巨大的需求,ofo在经过慎重考虑之后,选取阿德莱德市做为首个试点城市。作为澳大利亚第一家无桩共享单车平台,ofo将致力于为当地提供充足的资源保障,确保对单车进行定期维护、合理分配、配备头盔以及按规停放。”

关于共享单车停车问题,ofo将在ofo app的地图上标明“推荐停车区”。ofo小黄车采用了基于GPS的地理围栏技术,称为“操作围栏”,可指引用户将单车停放在“推荐停车区”。用户可通过app上报丢失的头盔或故障车辆。

ofo新增了一个信用评分体系,奖励良好使用行为,降低不遵守停放规则和建议的用户的分数,有助于实现其在澳大利亚建立一个惠民可行的共享单车模式的承诺。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博