正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 品牌资讯>正文内容
  • 帅康电烤箱 电蒸炉双双斩获德国红点奖
  • 2018年03月13日来源:南方企业新闻网

提要:作为中国高端厨卫家电品牌,帅康自1984年成立以来,始终高度重视创新科技,坚持在厨卫家电领域的不断创新与突破。35年来,帅康的产品设计和创新能力一直居于行业领先水平,所获得的荣誉不胜其数,从“红星奖”、“金勾奖”、艾普兰“产品奖”、艾普兰“金口碑奖”,到如今的红点奖等行业大奖,这是对帅康领先行业的科技实力和制造技术的高度认可,也是对帅康品牌的充分肯定。

近日,被誉为设计界“奥斯卡”的德国红点设计大奖评选结果公布。作为中国厨电行业领军品牌以及CCTV国民匠心品牌,帅康旗下电烤箱和电蒸炉产品凭借领先行业的创新设计和卓越性能,双双斩获“红点奖”,备受行业瞩目。

微信图片_20180313151205
微信图片_20180313151201

红点设计奖源自德国,始于1955年,是国际公认的全球工业设计顶级奖项之一,与德国“IF奖”、美国“IDEA奖”一起并称为世界三大设计奖。自1950年开始致力于发现优秀设计以来,红点奖被公认为是国际性创意和设计的认可标志,评选标准极为苛刻,获得该奖意味着产品外观及质感获得了最具权威的“品质保证”。

帅康旗下产品从众多产品中突出重围,斩获家电业全球最权威的“红点奖”,足见其实力。此次斩获“红点奖”的帅康SK12智能电烤箱,是帅康创新科技和领先设计的智慧融合:3D均温交互烘烤科技,热穿透力强、食物受热足、烘烤更高效,让健康美食刻不容缓;高温敏感温探头,最小感应温度±1℃,实现精准控温,更好把控美味;还有天幕冷却系统、干粉搪瓷内胆技术等,低温防辐射,清洁更省心,更好呵护用户体验和安全。

帅康SQ12电蒸炉

帅康SK12智能电烤箱

斩获“红点奖”的另一款产品——帅康SQ12智能电蒸炉,也是帅康品牌的最新力作之一,同样有着卓越表现:3D立体蒸技术,360度全方位加热,新鲜蒸汽立体循环,均匀奔腾帅康电蒸炉腔体的每一个角落,轻松蒸享美味。同时,智能变频加热技术,可根据食物所需温度自动调节不同的加热功率,精确控温每一度,节约用电每一度,让营养与美味兼得。

3_看图王

此外,帅康SQ12智能电蒸炉还拥有智能散热泄压技术,智能控制蒸汽排气均匀,实现腔体蒸汽压力动态平衡,有效节约烹饪时间,安全更贴心。

作为中国高端厨卫家电品牌,帅康自1984年成立以来,始终高度重视创新科技,坚持在厨卫家电领域的不断创新与突破。35年来,帅康的产品设计和创新能力一直居于行业领先水平,所获得的荣誉不胜其数,从“红星奖”、“金勾奖”、艾普兰“产品奖”、艾普兰“金口碑奖”,到如今的红点奖等行业大奖,这是对帅康领先行业的科技实力和制造技术的高度认可,也是对帅康品牌的充分肯定。

“好厨房选帅康”,以科技为支撑、以用户需求为中心的帅康品牌,还将用更多更好的创新科技和设计,持续引领厨电行业发展,推动中国厨房品质升级。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博