正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 品牌资讯>正文内容
  • 江铃域虎3和江西五十铃瑞迈 谁更符合年轻族品位
  • 2018年11月08日来源:厂商供稿

提要:目前,如江铃域虎3、江西五十铃瑞迈等皮卡车型,随着国内皮卡进城限制的逐步解禁,越来越多年轻人加入到皮卡车主行列,也迎来了更好的市场发展。同为江西汽车品牌,江铃域虎3和江西五十铃瑞迈两款皮卡,谁更符合年轻族的品位需求呢?

在上一辈人心里,购买皮卡是看中其优秀的通过性和拉人载货的多用途性,在我们这辈年轻人心里,购买皮卡,多了一份玩车和情怀的延续。目前,如江铃域虎3、江西五十铃瑞迈等皮卡车型,随着国内皮卡进城限制的逐步解禁,越来越多年轻人加入到皮卡车主行列,也迎来了更好的市场发展。同为江西汽车品牌,江铃域虎3和江西五十铃瑞迈两款皮卡,谁更符合年轻族的品位需求呢?

与皮卡作为工具车的时代不一样,现在年轻人选择皮卡除了看中车辆的硬件搭载,在外观和内饰空间、配置等方面,也尤为关注。

瑞迈是江西五十铃的入门级皮卡,定位为工具车型,采用五十铃家族化设计,外观和大哥D-MAX很像,2018款瑞迈大胆启用全新的车标JIM——JIANGXI ISUZU MOTOR。另外,在车尾除了“瑞迈”两字之外,增加了“CLASSIC”标识,意为经典版,区别于瑞迈其他车型。内饰采用全黑风格,各项配置丰富而实用。

瑞迈标准轴距版车型的长宽高分别为5190*1860*1785mm,轴距为3095mm,长轴距版车型的长宽高分别为5590*1860*1785mm,轴距为3380mm,让人在舒适宽敞中尽享驾驶乐趣。同时尽量扩大装载空间,满足载物运输需求,无处不显露着经典瑞迈实用的特质。

域虎3作为江铃皮卡域虎系列车型之一,是江铃最新发布的一款皮卡。从外观来看,域虎3继续沿用了江铃域虎的家族式设计,鹰眼大灯和大面积中网的前脸设计显得造型非常独特,具有非常高的辨识度。新车全系标配卤素大灯、前后电动车窗、外后视镜电动调节等,科技感更加强烈。

在内部配置方面,江铃域虎3也充分考虑工具车功能之外的实用性,配备了软性皮质座椅、多功能方向盘、前排中央扶手、8英寸彩色多媒体屏(标配蓝牙,可选装导航)。同时,还配备ABS、制动力分配、胎压监测、后倒车雷达等安全配置,充分保障行车安全性。

在空间方面,江铃域虎3标准轴距版车型的长宽高分别为5410*1905*1795mm,轴距为3085mm,长轴距版车型的长宽高分别为5770*1905*1795mm,轴距为3350mm。相较于瑞迈,不仅拥有更加宽敞的乘坐空间,载货能力也更胜一筹。

另外,江铃域虎3全系轮胎规格均为245/70 R16,离地间隙为199mm,最大涉水深度为450mm。在保证超大乘坐空间和超强载货能力的同时,带来更好的越野体验,这也是年轻一族越来越喜爱皮卡车型的主要原因之一。

从以上分析来看,处于同价位的江铃域虎3和江西五十铃瑞迈两款皮卡,前者明显实力更优秀,相较而言更加符合当前皮卡市场广大年轻消费者的品位和实际需求!



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博