正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 品牌资讯>正文内容
  • 与A.O.史密斯的不解之缘
  • 2019年02月11日来源:南方企业新闻网

提要:与A.O.史密斯结缘,源于一则温馨的广告;但它带给我的惊喜却不仅仅是一款好的产品,更是一段令人难忘的祖孙情。

与A.O.史密斯结缘,源于一则温馨的广告;但它带给我的惊喜却不仅仅是一款好的产品,更是一段令人难忘的祖孙情。

记忆中有一天,我偶尔在电视上看到了一则广告,讲述了一个美国家庭祖孙三代数十年使用的都是同一台热水器,而真正打动我的是一幅奶奶给孙子洗澡的温馨画面,因为那深沉慈爱的目光是那么的亲切、熟悉——不正是童年时奶奶望着我的表情吗?!也就是在那一刻,我记住了这个叫A.O.史密斯的热水器品牌。

几天之后,我得知家里的燃气热水器出了问题,令全家人洗澡都成了难题。特别是奶奶,由于年事已高,最怕受风着凉,于是洗澡便成了一种“奢望”。深感担忧的我二话没说,马上跑到了家电大卖场,挑了当时最好的一款电热水器——A.O.史密斯金圭内胆电热水器,请售后安装人员尽快给她们送了过去。

没过两天,我接到了奶奶亲自打过来的电话,听着电话那头传来她略带颤抖但很是兴奋的声音,我别提多开心啦!从此,每逢和奶奶通电话,她都要对我买的这款A.O.史密斯金圭内胆电热水器称赞一番。

与A.O.史密斯的不解之缘

从妈妈的反馈中,我得知家里再也没有为洗澡发过愁,这款金圭内胆热水器拥有当时罕见的超大容量,足够全家人洗浴的用水需求;同时,它的加热速度也非常快,还可以边洗边加热,温度显示清晰、使用非常便捷;最值得称道的当然要数A.O.史密斯独家专利的金圭内胆,据说可以有效地抑制水垢的产生,使热水器的寿命大幅提升。于是,在她们的眼里,这台A.O.史密斯热水器几乎成了“洗浴间最完美的电器”。

如今,十年过去了,奶奶已离我们而去。但每每看到家中的那台A.O.史密斯电热水器,我都感触良多——它不仅给我家带来了舒适的洗浴体验,更让我和我的家人真切地感受到了那永不磨灭的亲情。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
官方微博