正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 品牌资讯>正文内容
  • 拉卡拉支付发挥线下消费场景布局优势 全面赋能收单市场
  • 2019年03月15日来源:南方企业新闻网

提要:当前,传统的现金支付交易市场在第三方支付整体市场中所占比例逐步降低,再加上智能化、信息化、科技化主流趋势推动下,促使第三方支付平台开始转型升级,由此推动着线上流量优势逐步开始向线下转化。

当前,传统的现金支付交易市场在第三方支付整体市场中所占比例逐步降低,再加上智能化、信息化、科技化主流趋势推动下,促使第三方支付平台开始转型升级,由此推动着线上流量优势逐步开始向线下转化。作为国内领先的第三方支付平台,拉卡拉支付全面发挥线下场景布局优势,全面赋能收单市场。

图片1.png

拉卡拉支付发挥线下消费场景布局优势 全面赋能收单市场

拉卡拉支付秉持着“业务驱动技术”的理念,用需求推动技术变革,让每一项新技术的投入都用在刀刃上,并创造出用户价值。作为老牌第三方支付企业,拉卡拉支付在全面分析外部市场大环境的同时,更加注重提升自身的组织架构和科学布局,在保持先发优势的同时,在科技创新和精细服务方面下大力气,获得了快速的发展。

图片2.png

拉卡拉支付发挥线下消费场景布局优势 全面赋能收单市场

特别是在智能化时代,线下收单还为商户提供经营决策参考的功能,这就又需要互联网和大数据等前沿技术。由于网络支付的兴起,银行卡收单的内涵已从单纯的线下扩展到包含线上基于无卡形式的收单,第三方支付机构在银行卡收单市场中的地位进一步提升。拉卡拉支付培养了一支专业风控团队,其中近一半都是风控数据、风险建模和技术团队,运用云计算、深度学习、AI人工智能等在内的新技术手段,以满足日新月异的风险防控需求。

图片3.png

拉卡拉支付发挥线下消费场景布局优势 全面赋能收单市场

当前,依托全场景终端产品覆盖及包含收单、清结算、运营分析等在内的全方位赋能,多支付渠道、聚合支付、费率灵活均是市场选择后第三方支付机构进行收单业务所提供的基本服务。拉卡拉支付针对不同场景、不同类型商户的个性化需求,提供定制化服务。同时,拉卡拉支付已经发展出贷款、理财、保理、融资租赁等综合业务以及产业投资基金等创新业务,一站式满足商户转账、还款、支付、理财、贷款等各类需求,叠加更多第三方支付增值服务,不断加深护城河。

 



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博