正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 品牌资讯>正文内容
  • 消费升级时代,欧派电动车全力以赴决战新国标
  • 2019年04月15日来源:南方企业新闻网

提要:对于整个电动车行业来说,新国标政策的落实无异于一次洗牌,借此机会,优质企业迎难而上寻求突破,杂牌小厂则必将遭到淘汰。面对新国标这一分水岭,欧派电动车全力以赴,在行业的激烈竞争中力争上游。

自今年4月15日起,《电动自行车安全技术规范》(后文简称《规范》)将在我国全面推行。《规范》中明确表示,电动自行车的最高车速将从原来的每小时20公里,调整为每小时25公里;整车质量(含电池)将从不超过40公斤调整为不超过55公斤;电机连续输出功率由240W调整为400W,同时还必须具有脚踏能力。此外,在电动自行车的防火阻燃性和充电器的安全性方面,《规定》中也做出了要求。与旧的电动车国家标准相比,新国标中对于电动自行车各项安全指标的要求更加明确,政策的执行过程也必将更加有力。

对于整个电动车行业来说,新国标政策的落实无异于一次洗牌,借此机会,优质企业迎难而上寻求突破,杂牌小厂则必将遭到淘汰。面对新国标这一分水岭,欧派电动车全力以赴,在行业的激烈竞争中力争上游。

欧派电动车集中发力,迎接行业洗牌期

虽然《电动自行车安全技术规范》已经颁布了将近一年时间,国家在推动政策实施的过程中也不遗余力,但我国电动自行车市场上依旧存在良莠不齐、以次充好的现象。电动车新国标政策的实施,则有利于将电动车市场推向规范化、标准化的轨道。

为了推进国家政策的落实,以及促进自身的长远发展,欧派电动车自去年便开始进行各项资质的申报工作,如今,欧派电动车已经取得了新国标电动自行车、电摩生产资质和3C认证证书,产品质量得到了政策保障。

欧派电动车力争上游,高端品质回馈客户

在今年3月份举办的电动自行车天津展上,试驾了国标款欧派电动车的经销商们,对欧派的新国标车款给出了高度赞扬,消费者们的反响也非常热烈。在优质评价的背后,则是欧派匠人们十年如一日的坚守,欧派电动车时刻专注于产品质量的提升和专业技术的研发,只为让消费者们买到真正安全、优质、有保障的电动车产品。

对于欧派电动车而言,顺应时代发展,适当的做出变革与调整,只是其开拓市场的一小步,在未来,欧派电动车必将攻克更加广大的市场,并且拥有一片真正属于自己的天地。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博