正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 品牌资讯>正文内容
  • Leader国庆期间全网业绩增幅53%,呈上升趋势
  • 2019年10月10日来源:南方企业新闻网

提要:从产业情况来看,Leader产品成为消费者购买家电的热门选择。数据显示,Leader洗衣机、空调和冰箱等各产业均实现两位数增幅。

10月8日,Leader公布9月30日至10月6日战报。在国庆节假期和Leader“919美好生活节”影响下,Leader家电全网业绩增幅53%,线上线下销售均呈上升趋势。其中线上尤以Leader京东渠道增幅最高,达145%;苏宁、天猫渠道增幅均超60%。

从产业情况来看,Leader产品成为消费者购买家电的热门选择。数据显示,Leader洗衣机、空调和冰箱等各产业均实现两位数增幅。其中Leader洗衣机零售同比增幅达81%,冷柜、彩电也出现较大增幅,智慧家电越来越受到年轻人欢迎。

从线下业绩来看,Leader在上海、南京、南宁、杭州等13地区业绩同比增长超60%,而且成套购买家电需求呈增长趋势。在厦门连城体验店,顾客罗先生经过店内实机体验,成交LX电热水器一台、冰箱一台、空调3套,实现全屋家电一站购。

凭借细分市场优势,Leader瞄准年轻用户个性化需求,基于海尔“5+7+N”全场景成套解决方案,为年轻用户打造专属智慧生活方式,通过成套、定制、迭代三大差异化特点给年轻人带来便捷、时尚的智慧体验。



责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博