正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 品牌资讯>正文内容
  • 汤沟酒业连续多年冠名中国·东海国际水晶节
  • 2019年10月21日来源:南方企业新闻网

提要:由汤沟酒业主办的“汤沟国藏·第十五届中国·东海国际水晶节群星演唱会”在东海县体育场举行,张信哲、孟庭苇、周艳泓、文松、金志文、庄心妍等明星悉数登台,唱响晶城。

金秋逢盛会,福地迎贵宾。汤沟国藏·第十五届中国东海国际水晶节10月18日在连云港市东海县隆重开幕。当晚,由汤沟酒业主办的“汤沟国藏·第十五届中国·东海国际水晶节群星演唱会”在东海县体育场举行,张信哲、孟庭苇、周艳泓、文松、金志文、庄心妍等明星悉数登台,唱响晶城。

3d33f94f43b75ff03490d33a007621cb.jpg

汤沟国藏·第十五届中国·东海国际水晶节开幕 汤沟酒业连续多年冠名

东海物华天宝,人杰地灵,水晶资源得天独厚,储量和质量均居全国之首。多年来,东海水晶实现了从小到大、从“提篮小卖”到世界水晶最大的集散地、从“中国水晶之乡”到“世界水晶之都”的历史性跨越。东海水晶入选“江苏符号”,全县水晶从业人员超30万人,年交易额近200亿元。中国·东海国际水晶节已成功举办14届,吸引了众多客商在东海投资兴业、落地生根,助推东海在特色化发展、绿色发展、国际化发展方面阔步前行。

本届水晶节中,汤沟酒业主办的群星演唱会成为一大亮点,获得了当地观众、海内外客商的高度评价。当晚19点,东海县体育场里热闹非凡,数百位市民、游客、客商齐聚一堂。在热闹的《花开中国》开场舞中,本场晚会正式拉开了序幕。内地女歌手周艳泓率先登台,为观众们带来了代表作品《春暖花开》《暖春》,一下子点燃了现场的气氛;被誉为“最美女中音”的降央卓玛带来《西海情歌》,深情唱词感动人心;著名歌手金志文演唱了《远走高飞》,引发了不少观众齐声合唱;台湾歌手孟庭苇演唱的《风中有朵雨做的云》,如梦如幻、娓娓动听;台湾流行乐男歌手张信哲压轴登台,为观众献唱《信仰》《永恒的印记》《过火》,将现场的气氛推向高潮。

355ad703d1617cab13b09f46bad77ef3.jpg

汤沟国藏·第十五届中国·东海国际水晶节开幕 汤沟酒业连续多年冠名

“非常感谢县委县政府,感谢汤沟酒业,让我们能在家门口看到这么高质量的演出,真的很嗨!”观众李小姐颇为激动,说一年一度的水晶节演唱会成了她每年最期盼的活动,“谢谢汤沟一年又一年的相伴。”汤沟酒业已经连续多年支持东海水晶节,主办群星演唱会,为观众们送了上了一场场文化大餐。

“我是老喝汤沟酒的,今天在现场看到汤沟酒,感觉非常亲切!”东海市民王先生说,自己是汤沟酒多年的“粉丝”,从最早的光瓶酒到“两相和”系列酒,再到如今的藏系列酒,见证了汤沟酒业发展的每一步,也加深了他与汤沟酒的深厚情结。

ec3b0176c34f0079652413c1080f2657.jpg

汤沟国藏·第十五届中国·东海国际水晶节开幕 汤沟酒业连续多年冠名

近年来,紧扣江苏省委省政府高质量发展的新要求,汤沟酒业强化创新驱动,坚持质量优先,向改革要动力,向市场要活力,向质量要效益。在“华樽杯”第十届中国酒类企业品牌价值200强评比中,汤沟酒业冲入中国酒类企业品牌价值排行榜第71位。在江苏上榜的白酒企业中,汤沟酒业位列第三,仅次于洋河和今世缘,成为汤沟酒业复兴崛起的最有力证明。与此同时,借力东海水晶节、连云港之夏等多个品牌性活动,汤沟酒业既反哺当地文化事业,为公众送上文化大餐,也以文化滋养品牌,实现品牌影响力的大幅提升。

东海水晶甲天下。与东海水晶一样,汤沟酒也早已成为连云港标志性的旅游产品之一。在江苏 “百佳”特色旅游商品评选中,汤沟酒作为连云港特色旅游商品之一成功入选。作为第十五届中国·东海国际水晶节唯一白酒宣传方,汤沟国藏也是本届水晶节活动唯一指定用酒。海内外客商、各地游客在欣赏东海水晶的同时,也能同时品鉴汤沟美酒。




责任编辑:周锦秀
相关新闻更多
    没有关键字相关信息!
文章排行榜
官方微博