正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 汽车>正文内容
  • 长安汽车参加法兰克福车展
  • 2013年07月18日来源:南方日报

提要:长安汽车日前宣布,作为唯一一个参展的中国厂商,长安汽车将再次参加于9月中旬在德国举行的法兰克福车展,这将是继2011年之后,长安第二次参加世界五大车展之一的法兰克福车展。

从长安汽车日前宣布,作为唯一一个参展的中国厂商,长安汽车将再次参加于9月中旬在德国举行的法兰克福车展,这将是继2011年之后,长安第二次参加世界五大车展之一的法兰克福车展。

在此次法兰克福车展上,长安汽车将全球首发一款中型SUV产品——长安CS家族的CS75。届时,包括长安CS系列(CS35\CS75\CS95),致尚XT、逸动Hybird、睿骋等车型的重量级产品届时都将一一亮相,给现场参观的欧洲观众带来一股浓郁的中国风。

 



责任编辑:周锦秀
文章排行榜
官方微博