正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 汽车>正文内容
  • 长安汽车“爱心接送新生报到”获好评
  • 2013年09月04日来源:重庆晨报

提要:由重庆晨报携手长安汽车开展的“爱心接送新生报到”公益活动于日前结束,承担接送任务的长安首款中级车睿骋,以其大空间和舒适性,受到新生和家长们的一致好评。

“这车真实用,不仅行李箱能装,而且乘坐空间也挺大。”由重庆晨报携手长安汽车开展的“爱心接送新生报到”公益活动于日前结束,承担接送任务的长安首款中级车睿骋,以其大空间和舒适性,受到新生和家长们的一致好评。

来自柳州的吴晓玲与3位同学一起到学校报到,起初还担心行李太多,一辆车可能无法装下,但前来接他们的睿骋不负众望,后备厢轻松装下了4个大皮箱。连同驾驶员一行5人坐进车内,也丝毫不觉得空间逼仄。除了对大空间印象深刻,同学和家长们对睿骋的工艺和配置也是赞不绝口。
 



责任编辑:周锦秀
文章排行榜
官方微博