正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 汽车>正文内容
  • 丰田酝酿全新小型跨界车 定位低于RAV4
  • 2014年02月25日来源:环球网

提要:在澳媒Car Advice的采访中,丰田澳大利亚产品计划经理Mark Dobson谈到了这一跨界车及其目标市场。Mark Dobson表示,丰田目前已经启动了新款跨界车的市场潜力调查,结果显示消费者愿意接受这样的一款车,能够很好地满足市场需求。

据欧洲媒体inautonews消息,日本汽车制造商丰田近日表示,计划推出一款小型跨界车,市场定位在现款RAV4之下。

丰田酝酿全新小型跨界车 定位在RAV4之下

目前丰田公司并未对这一传言给出官方证实,但是在澳媒Car Advice的采访中,丰田澳大利亚产品计划经理Mark Dobson谈到了这一跨界车及其目标市场。Mark Dobson表示,丰田目前已经启动了新款跨界车的市场潜力调查,结果显示消费者愿意接受这样的一款车,能够很好地满足市场需求。

如果丰田新款跨界车最终研发推出,其竞争车型将包括日产Juke、雷诺Captur、标致2008,欧宝Mokka、福特翼博、雪佛兰Trax等等。目前仍不知该款车型将会计入何种平台,以及引擎配置,是否提供四轮驱动版。



责任编辑:王俊改
文章排行榜
官方微博