正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 汽车>正文内容
  • 再出口碑之作 长城汽车VV7配置丰富外观设计惹眼
  • 2017年10月10日来源:中国财经新闻网

提要:在国产汽车品牌中,长城汽车的品牌形象向来有口皆碑,旗下多款车型推出以来在市场中占据重要份额。长城汽车在发展中不断创新出招,近期再出新款,旗下高端品牌WEY的首款车型WEY VV7

在国产汽车品牌中,长城汽车的品牌形象向来有口皆碑,旗下多款车型推出以来在市场中占据重要份额。长城汽车在发展中不断创新出招,近期再出新款,旗下高端品牌WEY的首款车型WEY VV7

在国产汽车品牌中,长城汽车的品牌形象向来有口皆碑,旗下多款车型推出以来在市场中占据重要份额。长城汽车在发展中不断创新出招,近期再出新款,旗下高端品牌WEY的首款车型WEY VV7在上海车展实车亮相,在车迷中掀起了不小的反响。

自主品牌这几年的长进可谓有目共睹,各种质量够硬的中端甚至高端SUV层出,让人不由感叹SUV的日益成熟。作为WEY品牌的第一款量产车——VV7系列车型共分为两款车型,分别为运动版的VV7s和普通版的VV7c。动力方面,WEY VV7c和VV7s搭载2.0T涡轮增压发动机,发动机最大功率为172kW,峰值扭矩360Nm,与之匹配的是7速湿式双离合变速箱。另外,长城汽车VV7除常规驾驶模式之外,还提供ECO经济模式、SPORT模式可选。

WEY作为长城汽车旗下的独立子品牌,定位于长城的“轻奢品牌”。此次亮相的 WEY VV7,新车与此前在广州车展发布的W01概念车保持了高度一致,外观非常惹眼。品牌LOGO和车身上多处识别标志都采用竖条状,个性但不失档次。长城汽车VV7在内饰方面,中控台采用环抱式设计,布局简洁但不失豪华感,但出风口及整体样式略有模仿痕迹。新车全系标配12.3英寸液晶仪表、全景天窗、ACC自顺应巡航、中控彩屏、电子手刹、感应电动后尾门,全系标配全景天窗和LED光源。

从外面看,这辆车并不显得多大,但是它的轴距却达到了2950mm,比哈弗最大的H8还要大出不少,的确让人吃惊。相比于同级别自主品牌车型,它的空间可能并不是最大的,但轴距绝对是数一数二的。车身尺寸方面,长城汽车VV7的长宽高分别为4749/1931/1655mm,轴距2950mm,定位于一款中型SUV。在短暂的试驾过程中,长城汽车VV7的整体表现完全超出预期,甚至达到了三四十万的合资SUV水准,在自主车型中称它豪华并不理亏,长城这么多年的积累也算是拿出了让人满意的作品。

喜爱户外运动的年轻人不妨试试长城汽车VV7运动版,运动版的VV7s尾部采用了双边四出的排气,极具运动气息。另外,长城汽车VV7整体造型采用溜背式设计,在视觉效果上颇为引人注目。

长城WEY VV7c即将上市 主打豪华定位



责任编辑:王思洁
文章排行榜
官方微博