正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 汽车>正文内容
  • 现代计划加强捷恩斯品牌阵容 以提升销量
  • 2017年10月18日来源:环球网

提要:据媒体10月16日报道,现代汽车公司计划强化旗下捷恩斯豪华车品牌,扩大车型阵容,以提高整体销量。

据媒体10月16日报道,现代汽车公司计划强化旗下捷恩斯豪华车品牌,扩大车型阵容,以提高整体销量。

现代汽车公司在一份声明中表示,捷恩斯品牌推出了配备3.3升、3.3升涡轮增压或3.8升汽油发动机的最新款G80轿车。最近,现代又为G80新增一款3.3升版本,外观动感十足。新款捷恩斯搭载了驾驶员辅助系统、全LED前灯以及自动门。升级的G80车型售价为4900万韩元(合43500美元)至6900万韩元(合77724美元)。捷恩斯系列包括G70、G80和G90轿车,与现代汽车其它车型分开销售。

随着中国和美国等主要市场汽车销量下滑,现代汽车公司的最新举措是努力提高其部分车型的竞争力。今年前三个季度,现代汽车在美共售出511,740辆,而去年同期在美售出587,688辆,同比下降13%。其全球汽车销量在前三个季度同比下降了6%,至327万辆,而去年同期销量为348万辆。



责任编辑:姜明雨
文章排行榜
官方微博