正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 汽车>正文内容
  • 奇瑞发布全新一代瑞虎8
  • 2019年04月18日来源:中国证券报

提要:在4月16日拉开帷幕的2019上海车展上,奇瑞发布全新一代瑞虎8,并披露在自动驾驶、新能源汽车领域的最新动向。

在4月16日拉开帷幕的2019上海车展上,奇瑞发布全新一代瑞虎8,并披露在自动驾驶、新能源汽车领域的最新动向。

在自动驾驶方面,奇瑞联合百度Apollo,推出自动驾驶技术平台。全新一代瑞虎8也将搭载L2级自动驾驶车型。预计2020年,L3级有条件自动驾驶车型实现量产。据悉,“人工智能图像处理”“增强人脸识别”“AR增强现实导航”等技术将在今年搭载新车上市。

在新能源汽车领域,目前,奇瑞在新能源领域累计申报专利900多项,获得授权专利 600多项,位居行业领先水平。面向未来,奇瑞也在积极谋篇布局,奇瑞执行副总经理Ray Bierzynski表示,面向未来,奇瑞汽车制订了“457”技术发展规划,包括四大新能源产品平台、五个通用子系统和七大核心技术。

此外,奇瑞还透露了“走出去”战略的最新情况。目前奇瑞产品已出口全球80多个国家,在全球建立了10个生产工厂,1500余家销售服务网络,累计出口超150万辆。当前,奇瑞正在加快全球研发布局,欧洲研发中心已正式启动,北美研发中心已投入运行,下一步奇瑞将进入欧洲、北美市场。



责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博