正在加载数据...
南方企业新闻网
当前位置:南方企业新闻网>要闻> 热话题>正文内容
  • 金盾股份:中标6103万元通风系统设备项目
  • 2019年02月13日来源:中国证券报

提要:金盾股份2月13日早间发布公告,公司成为合肥市轨道交通4号线工程机电系统通风空调专业风机、风阀设备采购项目的中标人,项目中标总额为6102.89万元。

金盾股份2月13日早间发布公告,公司成为合肥市轨道交通4号线工程机电系统通风空调专业风机、风阀设备采购项目的中标人,项目中标总额为6102.89万元。

根据公告,金盾股份此次项目中标总额占公司2017年度经审计营业收入的13.13%,中标项目签订正式合同并顺利实施后,预计对公司未来的经营业绩产生积极的影响,同时也会对其他地铁项目的中标起到积极的作用,但不会对公司经营业绩产生重大影响。

金盾股份表示,上述项目的履行不影响公司业务的独立性,公司主要业务不会因为履行上述项目对业主方形成依赖。截至本公告披露日,中标项目尚未签订正式合同,合同条款尚存在不确定性。

金盾股份专业从事地铁、隧道、核电、船用、民用与工业等领域风机、消声器、风阀等通风系统装备的研发、生产和销售,公司预计2018年实现归属于上市公司股东的净利润9961.08万元至1.14亿元,同比增长40%至60%。



责任编辑:齐蒙
文章排行榜
官方微博